[閒聊] 台南人們期中考後還活著的請舉手!!>"<

看板nsysu-tainan作者 (小弟)時間13年前 (2010/12/11 00:33), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
是說最近大家包括小弟我在內 都應該快死掉哩= = 大二真是不好混~ 回味大一真是幸福時光(羨) 想跟大家說 別忘記 再忙也要陪身邊的台南人喝咖啡唷^^ 這學期的重頭戲活動"南友之夜" 我想 有些人可能覺得~有點無聊~無力感~ 但回到最初來說 ""我們"單純"因為是"台南人"而聚在一起!!"" 做自己開心的事情 一起辦很酷炫的活動 高中時代 沒做過的 沒想過的 沒機會做的 都可以集思廣益寫企劃並加以實行!! "南友之夜"對大家來說是什麼活動? 這樣說也許不恰當~ 但這說不定也是大家唯一一次... 身為這次"南友之夜"的總召 當然也只有這麼一次 我們就這麼一次大學二年級(除非降轉= =) 每年辦活動的感覺都不一樣 回想去年的這時候 得知中山南友前幾屆的狀況 決心重振士氣時的心情 當時的大家甚至還懵懵懂懂的決定 要來個"依蕾特傳情"~ 搞得大家人仰馬翻電話費爆炸Q"Q 那時真的覺得"我到底為了什麼在這裡做這些?" 只因為 "我們有想法 所以大家試著去做~" 就這麼單純的想法 讓我們走到了這裡 面對著03學弟妹們 更多的新事務要去挑戰~去嘗試~去學習 當然 如果大家累了 不想管了 那就一起喝杯咖啡吧!! 純粹 喝咖啡XD 請認明中山南友 黑色會服!! 低! 調! 奢! 華! 12月28日(二)晚上六點半 7-11樓上多用途大廳 中山南友之夜!! 我是總召小弟 歡迎大家一起釋放壓力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >口<!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 工數要被當了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我不要延畢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我不要二一!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! x!@@^#%*#^%$#*TO*EO*ETOGD*YDPG*&#F&#PCH# *&%(%^*&^^&$&(&(&($R%^$#$&%$@#$$#&$&^&*^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.194.26

12/11 06:18, , 1F
我在你身上看到未來 你好棒

12/12 01:51, , 2F
呵呵~這是學長教的好嚕^0^~我在你身上學到不少!!

12/12 01:53, , 3F
大二忙翻天XD 我應該算是勉強活下來了= =

12/12 01:57, , 4F
Good!!大家加油保住學分阿><!!

12/12 14:15, , 5F
我下禮拜開始是這學期最忙碌的兩個禮拜...= =

12/12 17:09, , 6F
家爸辛苦你了!希望你的學分留下來陪你到最後

12/12 18:31, , 7F
小弟加油!精神與你同在ˊˋ

12/13 00:54, , 8F
小弟好厲害 (鼓掌!!!

12/13 19:16, , 9F
這文讓我熱血了XD 大家加油=D

12/14 03:55, , 10F
我沒有衣服啊Q口Q