[心得] 話說最近大家都要炸裂了...

看板nsysu-tainan作者 (牙膏)時間13年前 (2010/09/13 00:31), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近大家都好忙碌壓~ 有社團的忙聯展 沒社團的忙迎新 兩個都有的兩頭燒 但還是要公布一下事情 就是呢 大家還記得咱們的期初吧 =ˇ= 好玩刺激驚悚的期初要來囉哇哈哈 這次要讓學弟妹們繼續來解謎 順便來擂個茶吃個麻糬過個好中秋 :) 各工作人員 在忙迎新之餘 在拚社團之餘 也希望大家能夠撥一些些些時間來這裡唷!! 只需要大家撥出9/25和26兩天的時間 即便9/25一定要回家 那9/26早上回來也沒關係 相信大家都非常的疲憊了~ 我也相信大家這段時間一定都學到了很多東西 無論是各系或是各社團的隊輔幹部菁英們 最終還是希望能將你們的所學回饋到這裡 我們的初衷 加油囉 guys 也謝謝期初的總召小波大大還有各幹部的支持 we will keep going 因為有你們:) p.s. 各家也可以開始聯絡感情囉 ya 李佑琛說他們家要稱霸南友會了XD --- http://www.wretch.cc/blog/tainanfirst 中山大學南友會無名網站 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.194.25

09/13 02:48, , 1F
小波加油

09/13 06:51, , 2F
我現在跟家小孩們超好 哈哈哈哈哈

09/13 10:53, , 3F
叫我嗎? 大家加油吧!!!

09/15 17:52, , 4F
推推

09/16 02:36, , 5F
家爸好辛苦 加加加加油囉!!!

09/16 19:29, , 6F
加油加油!