[自介] 我是必切

看板nsysu-tainan作者 (amaryllis)時間14年前 (2010/07/01 02:24), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
姓名: 陳冠文 綽號: 沒有綽號...所以叫自己必切(台語),因為我的歌唱大賽敗在必切(淚) 系級: 電機102級 高中: 台南一中 興趣: 排球、唱歌、嘴砲 我好想說: 我忘了當初我是怎樣被拉進來的?!總之一開始的期初我有出現,不過好像錯過不 少活動...南友週也沒有參與籌備,導致現在認識的人沒有很多!!!不過其實十字路口還不 錯啦~至少不用待在宿舍發呆!!!歌唱大賽的籌備也稍微有沾到一點邊,也有參加!!只可惜 在最關鍵的地方居然破音!!!居然還被朋友PO上臉書跟YOUTUBE...慘不忍睹啊!!!希望以後 還是能繼續參與南友會的各項活動啦~雖然說大二對電機是地獄阿...不過大一其實也跟地 獄離蠻近的...這些都是藉口!!只要有心人人都是食神....ㄟ不對是只要有心人人都能挪出 時間的!!希望南友會能夠日漸壯大囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.183.86

07/01 10:30, , 1F
怎麼大家都打排球= = 早ㄚ必沏

07/01 11:27, , 2F
排球神XD

07/01 12:03, , 3F
耶一排球團+12不是不可能XD

07/02 02:26, , 4F
推推排球團!!!樓上也是排球小帥哥^^

07/03 02:31, , 5F
是冠文耶...

07/06 01:02, , 6F
大二真的是機電和電機的地獄ˊˋ