[板友] a3831038

看板novel作者 (哈哈傑)時間10年前 (2013/08/30 10:26), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
~~小說板點名錄~~ 1. ID:a3831038 2. 暱稱:阿傑 3 性別:男 4. 最喜歡的作家:西尾維新 5. 最喜歡的作品:戲言系列 6. 最近一年看過的作品: 惡之教典上下 古書堂事件手帖1~3 虐待狂刑警 被遺忘的故事 ...等等族繁不及備載,有點忘了XDDD 7. 有沒有想對小說板的建議: 我是剛加入PTT的新手,對於PTT的使用也不是很了解,可能會先當一陣子的潛水 員XDDDD,等之後操作熟悉上手後一定會多多發表文章與大家一起討論的。 8. 其他你想講的: 我想拿P幣然後去樂透賺一堆錢XDDDDDD,不過前提是要我這篇文章發的出去,PT T用的好不上手阿QQ (板友自介文獎勵辦法:第6點列舉3本作品以上【稍微講解更佳】 第7點40~50字以上) (填好cd12631就自掏腰包給你稅前p幣150P喔!) (標題記得打上自己ID) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.115.231

08/30 10:27, , 1F
為什麼前半段會變成黃色啦>"<我按了什麼嗎?

09/10 13:44, , 2F
是色碼,那是板主原先就設定好的格式,別緊張

09/11 09:38, , 3F
歡迎! 多發文阿!