[討論] 哈利波特七 (有劇情

看板novel作者 (紅狼)時間16年前 (2007/12/14 00:59), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我只看過一遍 因為沒有時間回頭翻 (個人看書是一目十行漏八行的囫圇吞 之前聽室友邊看邊罵哈利是個不懂得想的白目死小孩 但自己看完之後覺得他其實已經作的很好了 如果是我(我有把自己代換成主角的怪習慣XD) 一定沒辦法作的像他那麼好 老實說當中最令我感興趣的是鄧不利多留給榮恩的熄燈器 榮恩覺得那是因為老鄧知道他會離開三人組 但哈利說那是因為校長知道榮恩會想辦法回去一起行動 在過了一個多月的沉澱後 我回想哈七馬上腦海就浮現這一段 而且感覺比閱讀當下更令人為之動容 -- ╭───────────────────────┬─────────────╮ │我沒有拳頭 但我會用牙齒去阻擋一切傷害你的藉口│類疊排比對仗形容擬人擬物│ │我無法站立 但四隻腳的每一步都為你踩的更加堅定│實化互文錯綜倒裝鑲嵌接頭│ │我只是隻狗 一隻即使在流浪裡也不停找尋著你的狗│接尾追敘示現歡迎來到空想的│ │不如這麼說 深沉期待的也許是下一次擁抱裡的溫柔│世界 請輸入關鍵字:"/文學"│ ╰──http://nublog.cc/?u=ch890333───────┴───────ψch890333─╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.156.247

12/14 23:16, , 1F
有哈利波特版

12/16 19:43, , 2F
在你動容之前,最好先爬個文。有哈利波特版