[閒聊] 謝謝大家

看板northtrans作者 (阿康)時間14年前 (2010/05/29 22:38), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
真的謝謝第六屆北轉的各位們 謝謝你們 今天我真的看到各位工人拼了命去完成幹訓 我知道你們都很盡力去做好自己分內的事 活動總是會遇到一些出其不意的事,但你們都很棒的及時反應!! 熱炒之後,大家就真的很少機會再見了 準備研究所的準備研究所 出國的出國 我今天真的很想找空檔找各位聊聊 但礙於行程緊湊,真的沒有機會 好想一一點名,告訴你們我真的很想更加認識你們 但又怕自己記憶力沒點到所有要點的人 就原諒我的臭俗辣!! 世界說大不大說小不小 會不會跟阿登說得一樣,未來總是有機會再遇到? 阿阿阿~好想不顧一切跟大家一起去旅行 聊聊八卦聊聊夢想... 好像要剝走我人生的某塊很重要的東西,在離開熱炒之後。 ps.今天第一滴淚,艾咪。 艾咪:不知道為什麼看到他們拍照就好想哭(淚) 阿康:是因為他們沒找你拍嘛XDDD 謝謝謝謝謝謝大家(鞠躬) 第六屆北轉幹訓總召 康立昌 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.234

05/29 22:42, , 1F
北轉這次真的辦的很棒! 加油!

05/29 23:49, , 2F
這次真的辦的很棒!    推阿康和辛苦的幹部們:3

05/30 19:44, , 3F
阿爸 我們都知道你臭俗辣啦XDDDD 回家後偷偷哭吼~~

05/31 00:30, , 4F
明明很多人都哭了~走完一年 大家心裡都是百感交集吧?

05/31 00:30, , 5F
而且樓上才是第一滴淚阿~

05/31 02:55, , 6F
噗...我有自行吸收喔!!!跟著我後面哭 自己又回家偷哭吼