2010 嗨三北轉 淡江轉連女活動長 小巫自介

看板northtrans作者 (潛水魚)時間14年前 (2010/05/18 19:14), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
【ID】:ws12165 【暱稱或綽號】︰小巫 污穢魚 【性別】︰女,我真的是女生 【血型】︰AB 【生日】:19890523 【故鄉】︰彰化 【原校就讀學校科系】:文藻五專部英文科 【現任科系】︰淡江 英文學系 【轉聯幹部】:"女"活動 【休閒興趣】:之前應該是吃到破產或是天亮才回家(不過也沒幹麻)之類的         從兩天前更新為:睡覺        一直都沒變過的是:喝飲料 【喜歡的顏色】︰可以讓我看起來變瘦的顏色,除此之外是綠色 【喜歡吃的食物】:看起來一點也不可口的麵包 水餃 基本上我不挑食啦 【想去玩的地方】:蘭嶼目前是第一名 【最討厭的事情】:沒有飲料可以買 被放鴿子 上課上到一半發現沒拔車鑰匙 【想說的話】:噢,今年夏天我可以瘦回來嗎? 【對北轉的期許】:哈囉大家,希望未來的一年可以一起很歡樂玩到不回家。 (講成這樣會不會到時候我回不了家?)          當然最重要的一點是,用愛照顧新轉生          -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.175.136

05/18 19:24, , 1F
自己打完怎麼看都覺得好膚淺

05/18 20:06, , 2F
小巫不會啦~~總比某人的好~~(我不是說小龍唷XD)

05/18 20:08, , 3F
大推女活動長!!! 北轉甜心第四代!!!xdddd

05/18 20:22, , 4F
嗚哇! 恭喜你! 這洞很深,要小心肝啊!

05/20 00:48, , 5F
感覺是個無底洞,請問現在逃跑來得及嗎?

05/20 15:12, , 6F
巫慧於其實我本來想要噓妳哈哈哈,請愛肝阿門

05/22 01:00, , 7F
15屆老人推一下!!!

05/30 21:26, , 8F
推一下文藻人~