[心得]北轉幹訓好好玩!!

看板northtrans作者 (格格~小不點!!)時間16年前 (2008/05/25 17:07), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
幹訓真的是好累又好玩啊! 一開始就不顧尷尬拼命的發名片~ 說真的~大突破~應該是說我有服務業的職業病吧!! 交換了整整半盒的名片~都是認識的新朋友!! 我會趕快加大家的MSN的~~~ 這次從報到就感謝前會長小麥的照顧^^ 剛好隊輔是之前宿營的隊輔瑪西和北轉甜心Candy~~~ 所以玩的很high!!! 下午的活動好可惜沒有去跑關阿!!! 因為留下來畫海報~~~ 花半個小時把海報趕出來~超有成就感的啦!! 最後我們第一大隊還得到美工獎耶!!! 可惜後來沒有湊齊大家把獎品分給大家~~~ 可是咱們的“舉世文銘淡黃舒”真的一極棒啦! 晚上晚會的表演各隊都超有梗~超好笑~~~!!! 第一隊白雪公主讓我們最後一隊大學生了沒超緊張~怕沒梗~ 還認真排練了一下~~~呼~~~ 最後~~~謝謝今天認識的所有幹部的幫忙和合作!!! 對世新會長印象深刻~口才一極棒!!! 還有淡江所有卸任幹部群的帶領跟幫忙~ 淡江格格謝謝各位^^ -- 心格格~小不點~~~ http://blog.pixnet.net/lovecha2/ 來幫我的部落格充人氣吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.223.250

05/25 17:12, , 1F
接下來的一年請多多指教:D 有活動請找世新^^

05/25 19:37, , 2F
的一年請多多指教:D 有活動請找世新^^

05/25 20:39, , 3F
健康˙活力˙青春˙淡江轉聯

05/25 20:40, , 4F
推我們家可愛的心格格

05/25 21:11, , 5F
推格格

05/26 00:55, , 6F
格格美工妳好強:>