[ 衝 ] ㄙㄨㄥˋ啦!

看板nomind作者 (sunny)時間18年前 (2006/05/07 22:16), 編輯推噓4(400)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
雖然我門沒有贏很多場 不過打敗了去年的冠軍 雖然我門沒有拿到獎盃 但卻是最棒的球隊 雖然大家都身心俱疲 仍然在球場上奔馳跳躍 七藥盃 是我門最驚心動魄的一場征戰 平常我都是愛亂開玩笑的大家都知道 沒想到這次受到大家的厚愛 真是令鄙人感動萬分啊 GAME1 高醫 其實我門真的很強 只是第一場一定很緊張 而且人比較少一點 所以 也才輸一點點而已 謝謝傳給我投三分球的隊友 感恩 感恩 我其實是塞進的 大家表現的真的很棒 如裹+V待久一點 大家在多睡兩個小時 贏球一定是手到擒來的啦 哇哈哈 (隱藏人物:恰恰) GAME2 中國 (我不喜歡她們喊中國加油.....) 這場應該是我的大二代表作吧 這學期以來 很多比賽都輸掉了 但是這一場 我門與新體的第一次 卻是光榮的凱旋 真的感覺很棒啦 謝謝那場在看台上加油的啦啦隊門 應該是最多的一次啦啦隊吧 氣勢真的很響亮 有種在羅馬競技場的感覺 (路人:.....你在唬爛吧.....) 雖然練習的時候大家都嫌籃框很彈 但是比賽的時候籃框真是太棒了 都讓我門進很多球 謝謝那個讓我進算加罰的對手 謝謝你的"神來之手" 讓我有站上罰球線罰進的機會 也讓我第一次在新體裡面盡情耍帥 謝謝 不要跟我要簽名 GAME3 北醫 先跟被我罵骯髒話的對手對不起 我不是故意的 只是一時不爽多口而出 我私底下不會講太多髒話的嘛~ 今天真的是"手舉不高 腳ㄅㄨㄟˇ ㄐㄧˋ ㄌㄚㄉˋ"(請用台語發音) 不果我很喜歡她們的一號 很可愛啦 我要跟你要簽名 >///< 剛開始贏一點點 後來被追回來了 沒關係 我門還是盡忠職守的防守 朋友 順啦! (又亂接話...orz) GAME4 嘉藥 喔 我跟你講 他們實在是粗勇啦 哪像我門 身材高的都很苗條 矮的也很苗條 ㄏㄏ 而且你爸今天實在沒力氣跟人家幹架 再加上被好笑的裁判賞了一記"哨子鳴耳響" 搞的我快ㄎㄧ ㄒㄧㄠˋ 不過有一球真的很爽 就是"裁判擋一個" (應該是這場吧 我既不清楚了) 宇文正妹很辛苦 妳應該是最想幹架的一個 (因為星期六排球蓋鍋蓋的不夠多 ㄏㄏ) 大中鋒 +V 錢寶貝 阿蓉 怡慈 大家真的是很盡力 很棒 下次一起練重訓幹掉一票人吧 還要特別感謝大剛 每場都來坐鎮指揮 調度人力 真的是我們精神領袖啊(考慮當喇嘛吧) 你終於知道為什麼我門不加糖了吧 講了很多話 打了很多字 跳了很多次的籃板 抄了很多次的截 跌了很多次倒 腦充了很多次的血 快攻突然收球很多次 被吹了NBA不會吹的翻球 還有好多好多大家的回憶跟血汗 (血包括瘀血.....汗包括流到眼睛裡很機八的汗.....) 這次我門真的很棒啦 金黃系女籃永遠第一名啦 哇哈哈哈!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.228.67

05/07 23:41, , 1F
這篇真有許尖的味道!!!

05/07 23:49, , 2F
是啥味道啊 汗臭味嗎 ㄏㄏ

05/08 00:15, , 3F
齁,我是說你的語氣呀!!! 真有你的style

05/08 08:42, , 4F
ㄏㄏ 我可是南友會地下會員啊