討論串[問題]島津隊合戰請益
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 3→)留言21則,0人參與, 最新作者devilsssh (QOOQOOJG)時間11年前 (2013/05/08 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
我是不久前上版詢問鬼島津的微課金玩家. 結果最後還是忍不住敗了鬼島津. 結果鬼島津喊的頻率怎麼跟戰報和歷史影片上的不一樣!!!!. 還~蠻~會~喊~的~. 撿到100塊哩~. 大家快買鬼島津~~~(欸!!推坑文!!). 回歸重點.... 因為合戰之日將近.... 我想打合戰切西瓜的話 除了選對邊 奧
(還有336個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者howdie5566 (我是腦殘 Q_Q)時間11年前 (2013/05/08 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
如果要前進150可以照我這一組:. 島津 固有/智勇/信義. 佐佐木 固有/智勇/貓足 (其實貓足應該換女英 但不知不覺貼滿了). 玉子 陣中/藥學/守護 (我認為守護換信義仁也可以 伊達一堆 防能高就高). 於通 傳令/喝破/德心. 妙林 固有/智勇/伏兵. 組隊邏輯嘛,. 一開始以為佐佐會是主力
(還有329個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Saup (喵哈哈)時間11年前 (2013/05/08 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
上次日版合戰代管帳號用過一組. 無魔改五貓島津隊,全程名乘打完德川家50名內. (竟然比我自己帳號還高,我都快崩潰了 XD). 妙林尼. 小見 可兒 島津. 京極. 全程沒換過陣,奧義只有陷阱2破甲2偶爾擺擺赤備2. 想睡時或是看到大神擁進對方逆風路地形我又能打就多擺個干殺風林火山跟上. 一樣都是2
(還有451個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者poolo (嗯~)時間11年前 (2013/05/08 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
同為島津愛好者來回一篇. 上次貓場空貓都被封印剛好拿出島津上場玩. 隊伍為. 甲斐姬. 七條. 北政所 小今川 鬼島. 勝率還不差 甲斐姬很適合鬼島隊伍,鬼島津的綠燈相當大可以避免甲斐姬過早死亡. 另外黃燈提升的移動力對於腿短的火貓很適合,避免火足輕卡住的窘境. 甲斐是貼必中,這隊因為特別加強防禦鬼
首頁
上一頁
下一頁
尾頁