討論串[心得] 在合戰中如何對應咪達政宗
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 17→)留言34則,0人參與, 最新作者kaseno (六面)時間11年前 (2013/04/11 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
本來想用閒聊 不過沒有這個標題 所以只好用心得. 但是我整理完之後都覺得覺得大部份內容都在講廢話 (遠目. 以下討論只以正常組隊與貼技為主 不討論旁邊的魔改貓. 明智 大友 雜賀等亞種也不在討論範圍內. 咪達政宗 風 鐵炮 3.0 181 128 192 85 148. 常見貼技不外乎固有 智勇 女
(還有3259個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wwff (夜)時間11年前 (2013/04/11 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
打政宗. 主打雨天任何平原. (主要強調速殺). 目標強度300內即可,不討論七本. (我沒拿過,so只討論300). 無魔改<都是原貓. 致少就少了25%強度. 討論第一場如何勝. 這是我慢慢用NP換上來的. 因為不想用政宗==. 出征前提滿血. NP少時. 武田上杉速殺型馬隊. 遇上政宗第一場約
(還有339個字)

推噓60(60推 0噓 47→)留言107則,0人參與, 最新作者Anbi (95P)時間11年前 (2013/04/11 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
很遺憾 不要說不魔改 連魔改都會打輸伊達呢. 所以我提倡不魔改就很強的隊伍 現在改成伊達隊囉 什麼都打得贏啦. 伊達根本就是BUG到無恥的存在 1+4 2+3. 不然旁邊其它四隻練一練也沒多少錢 這樣就超猛了耶. 哦你說可以用直江刀狩降火燈 喔原來花大錢改貓就為了反制這張20萬不到的貓呢. 更別提這
(還有1233個字)

推噓23(23推 0噓 12→)留言35則,0人參與, 最新作者GinJiro (銀仁朗)時間11年前 (2013/04/12 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
「樺落,你不覺得獨眼龍很破壞遊戲體驗嗎?」. 「不會耶!因為我正在用獨眼龍破壞別人的遊戲體驗。」. 獨眼龍改版後當天,我用歸蝶雙直江試打了不少指名,確認不足所懼. 第一次合戰時,我車了不少伊達隊伍. 講真的我還沒什麼怕伊達的。. 偶爾輸給獨眼龍,扣掉AI腦殘,100%是殘血開場被爆大將. 我還真不否
(還有1051個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁