討論串[問題] 鬼島津為主的合戰陣容請益!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者deathcustom (litron-intl)時間12年前 (2012/07/13 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
大家早~. 想請大家幫我看一下我的合戰隊伍. 我自認為已經有很高的完成度了!但是還是被打得很慘~我想知道一下自己看不到的原因?. 隊伍如下:. 島津義弘─80/80 鬼島津 信義仁 智勇兼備. 茶貫─80/80 信義仁 活法5 陣中見舞5. 可兒才藏─80/80 智勇兼備 反擊4 投石4. 通口與六
(還有1953個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者seraphwei (人生充滿了無奈)時間12年前 (2012/07/13 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
先提供一下我的陣容資料. http://ppt.cc/4xGw. 通口配合的是島津和慶次 蝴蝶的陣容,畢竟你少了0.5就覺得哪裡怪怪的. 島津 水切 技:鬼島津/智勇兼備/信義仁. 蝴蝶 火切 技:陣中見舞/活法/信義仁. 慶次 水切 技:投石/大不便者/智勇兼備. 我的通口是策士 緩兵 陣中見舞,
(還有234個字)

推噓17(17推 0噓 14→)留言31則,0人參與, 最新作者RWAWA (認真SS)時間12年前 (2012/07/14 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
我的陣容也是島津制服隊 因為之前特抽抽到了他^^. 島津義弘 80/80 切水 信義仁 智勇 鬼島津 (信義仁昨晚才上 之前用潛力3..). 前田慶次 69/73 切水 必殺5 智勇 大不便者 (貼好玩的必殺5吃了我2X隻以上的母里)瀨明 64/66 切水 早合4 智勇 掩護射擊5. 茶貫 80/8
(還有982個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Jugan (豬肝)時間12年前 (2012/07/16 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
我也想來發問一下關於鬼島津. 因為我之前都只有馬隊 還沒正式組過足輕隊 對山區戰況極度不熟. 目前坦白講還抓不到方向 請見諒 ^^a. 基本上就是 主將鬼島津(固有/智勇/女英) + 補盾里見(陣/活/信義仁) 不動. 對剩下的4.5cost做調整 希望大家能對下列組合給點意見. 手頭上的足輕有.
(還有880個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者acmonkey (UCL Champion)時間12年前 (2012/07/16 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實大家狂打足球男是好事. 他的作用就是讓對方分散火力在無用之處. 試想 足球男掛點對戰局有重大影響嗎??. 應該是沒有太大影響的. 但如果阿艷死了可能會有點糗 沒人解混亂. 這個陣 有種做法是這樣. 給足球男上伏兵+投石 放奇襲位 讓他出去擾亂. 然後對方的1.0小貓就忙著解伏兵 不解混亂. 投石
(還有631個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁