討論串[閒聊] 合戰有感
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 41→)留言78則,0人參與, 最新作者koei1982 (sanada)時間12年前 (2012/06/24 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
說說自己的感想及抱怨還有想法(應該是抱怨比較多...XD). 本次合戰我2個帳號都是足利方也都打同一路. 主帳號:綜合稱號45級. 武田馬隊+織田鐵砲隊器量都80貼技完成度也都在85%以上. 分身帳號:綜合稱號18級. 都是材料卡隊伍修練在10以內沒有任何貼技. 主帳號目前打到現在也有100場了勝率
(還有497個字)

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者skybluemage (Sing My Songs)時間12年前 (2012/06/24 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
日版這幾個月下來,合戰分配的機制一直在修改. 但無論怎改,越來越難打都是事實. 我不曉得台版的合戰到底改到哪一版. 不過就山崎那邊的來看,應該接近最新的日版配法. 最早的合戰分配制度接近亂數,分到高手、新手完全看你運氣. 然而,因為低等玩家抱怨合戰常被老手打回家,身心受創. 於是開始了一連串的修改.
(還有1226個字)

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者Ihsuma (Amushi)時間12年前 (2012/06/24 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
大體上我同意上面這篇昂大的說法,我有一些這次合戰的親身體驗可供驗證。. 這次合戰有了上次德川家的慘痛教訓,. 所以我打定主意就是要等大勢差不多定局之後才入戰場。. 很自然的也選了山崎,因為我的主力就是一隊隊可供替換的足輕。. 為什麼我的經歷可驗證上面兩篇文章的說法呢?. 因為我們整個聊天室的主要團隊
(還有246個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者azlbf (上邪!我欲與君相知)時間12年前 (2012/06/24 03:55), 編輯資訊
內容預覽:
通常來說..只會造成兩種結果. a.就是以後強的大家都選同邊. b.兩邊勢均力敵. 以台板特性怎樣想都是a. 頂多幾個不信邪不看討論不喜歡交流的會跑去另外一邊. 說實在合戰一直打npc真的很膩. 但是一直4:59也會讓人崩潰阿. 對手強大. 就算你開無雙硬碾好了 奧義就會用噴的(我都幫人集貓掌省奧義
(還有112個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者tankandy (糸愿)時間12年前 (2012/06/24 04:56), 編輯資訊
內容預覽:
身為足利家的一員,當然要來抱怨一下(?) XD. 我的陣容 1.主力山岳. 可兒 80/80 女丈/智勇/投石5. 後藤 80/80 女丈/智勇/十文字槍. 伽羅 52/52 陣4/活3/守護3. 氏真 50/50 投石2/伏兵看破/鼓舞2. 瀨名 50/50 智勇/熟練3/掩射2. 2.二軍馬隊.
(還有703個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁