討論串[問題] 三好擔任總大將的可行性?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者eliao (慢跑初學者)時間12年前 (2012/05/18 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
狀況:. 我覺得我應該算新手,雖然歷經兩次合戰,現在也要第二次貓場所了!. 但前面真的都是亂玩,覺得這隻貓將厲害就派出場,下雨就換掉島津家喵,. 然後亂抽籤,看網路上大家所寫的,感覺的會令大家滿意的,好像只有. 阿船,馬場,佐助,望月,可喵,七條,小六,愛姬。. 一開始選的的喵將是片倉。. 並沒有花
(還有148個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者azlbf (上邪!我欲與君相知)時間12年前 (2012/05/18 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
說明一下. 1.大將適合貼信義仁嗎?. a:要看情況 舉例來說 高cost高防的大將才適合貼信義仁. 2.最硬的喵當大將好嗎?. a:就如文中的三好..俗話說 盾喵用三好 貼技貼到飽 np無窮盡 一支用到老. 三好是非常棒(x)的也非常吃錢(o)的喵 但是不代表適合當大將. 可能因為你看她飛身撲球
(還有557個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者littlewhite (小白)時間12年前 (2012/05/18 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
借問一下. 為啥陶喵賢不適合呢?. 練滿後地風都比片倉還高. 是因為要貼技的關係嗎?或是有其他原故?. 另外小弟有北條喵政,. 他練滿地風水空也都比片倉還高,這隻有適合嗎?. 另外是不是一軍之後用2.0的盾太浪費了,. 所以大家都練1.5的三好喵呢?. 謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓39(39推 0噓 38→)留言77則,0人參與, 最新作者acmonkey (UCL Champion)時間12年前 (2012/05/18 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
說到過度期 簡單來說 大致上是這樣:. 初期:. 家中的主力貓 一貓只能負擔一任務. 盾就是盾 別的都不會 打手只會殺人別的都不會...etc. (因為還沒開始貼技能). 中期:. 開始出現雙功能的貓兒. 盾可以兼職補血放 打手可以兼職飛身撲球 ...etc. (技能貼了一部分). 比方說 毛利隆元
(還有127個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁