討論串[問題] 新手發問
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 22→)留言33則,0人參與, 最新作者littlewhite (小白)時間12年前 (2012/05/16 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下各位大大幾個問題. 1 大名親密度是怎麼算?. 打一次賊兵加1/打一次n星賊加n 或是其他算法?. 大名親密度認識/關心/好意/友好/親密/信賴的親密度又是多少?. 小弟目前把上杉的親密度打到友好,又打了很多4/5星賊,. 一直不出現敵軍,稱號一直上不去。. 請問是有打賊兵親密度就會慢慢累積
(還有81個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者iivanko (Ivan)時間12年前 (2012/05/16 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
目前推論是打N星賊+N 親密到信賴估計要250. 到達這個數字 敵軍才會出來 打敗敵軍才會提昇親密度. 所以只想打三星賊的話 敵軍出來不管他 就永遠不會提昇親密度了廢並練到51我都是換成25NP 廢珍91拿來衝器量這樣比較不需要花那麼多時間一種米養百樣人 每個人不同 有的人課金 根本不在乎NP 只要

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者king45682 (KingCross)時間12年前 (2012/05/16 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
新手類似問題問一下 囧. 請問為何有這樣的差異呢? 功勳練到51跟91拿來衝器量有什麼差別?. (我知道51跟91是官階的差異@@). 拜訪好友用適合的武將可以拿較多的資源吧?!. 但對被拜訪的也是會拿較多資源嗎??@@. 另外一開始沒有交易所可以用 大家推薦把NP用一些再抽貓上面嗎@@?. 樂市樂
(還有161個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者iivanko (Ivan)時間12年前 (2012/05/16 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
推文中那個網頁很實用 除了機率的上升 還有提昇的上限也會變高. 但是只是上限 所以也還是會發生只提昇1的情況 不過用255的衝 可能一次好運就跳5這樣並卡我個人是不推薦 因為機率只有珍卡的一半 看那個網頁還蠻清楚的. 老實說拿一堆資源最後弄一弄 為的還是np 換來換去 還是np划算. 市場的話 我個

推噓13(13推 0噓 19→)留言32則,0人參與, 最新作者deathcustom (litron-intl)時間12年前 (2012/05/16 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
那不抽貓貓就存著以後買卡嗎? 假如新手卡的功勳都51了那還要用下去?. 這樣不就吃糧吃很大@_@?. 找大名換是要怎麼換呢? 大名的特殊建築不是只有產量增加跟建築加速的@@". 編輯: king45682 來自: 125.226.24.231 (05/16 15:20). 1. 不打敵軍賊貓就不
(還有200個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁