[問題] 入手魚骨

看板nobunyaga作者 (Eason)時間9年前 (2014/12/08 19:59), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近入手魚骨 都練好了 但覺醒是要兵兵 還是+防兵呢 有請大大能幫我看一下 我目前只有一隊 市濃六稀風魔+1.0 替補稀阿光 伊達 1.5掩射x2 1.5眼力 目前的陣容是如此 之前都只用市濃六這一隊打天下 貼技都很普通沒有魔改 想請較魚骨要怎麼從我原有的貓配 還有陣行如何擺 這次貓場是用兩翼 濃六兩攻擊位 中間由前至後1.0+2.0補+魚骨 魚骨不太敢擺太前面 一方面也不曉得哪個版本地貓才會強勢 所以放最後面 也都還沒覺醒 技能也只貼貓柳5+智勇 本來有看到有大神賣的好勝和相模還有威風三個版本有點心動 想直接買 但爬了很多文 發現相模效率很差 威風好勝有點貴討論度不高 所以資訊不夠的狀態下就自己練了一隻 想請教日後配技上面還有什麼有效的技能可以貼 或者留意別人賣的 陣法上 原有用到底的奇襲陣 未覺醒的今川放哪都效率很差 兩翼還算OK 請各位大大給我其他意見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.157.104 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/nobunyaga/M.1418039981.A.2A4.html

12/08 20:29, , 1F
覺醒金卡超貴!

12/09 02:18, , 2F
扛大將還是血血吧 金卡醒血差很多

12/09 16:06, , 3F
魚骨全加兵 血有1500 很坦

12/10 20:17, , 4F
已經改地貓扛傷害了,防術傷保命應該是魚骨隊重點吧

12/15 20:45, , 5F
我的魚骨貼智仁勇跟眼力 大將鬼島津

12/15 20:47, , 6F
偶爾會跟一刀大指新陰的鍋蓋老頭一起上