[徵文] 對抗賽小小心得

看板nobunyaga作者 (幻羽)時間10年前 (2013/07/25 01:25), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
在下是巴哈、PTT、kekeke、FB社團及RC均有在注意的潛水鄉民 因為很少發言,所以也沒有較熟識的喵友 當初聽說肉絲大要辦對抗賽時,猶豫了好一陣子 一來是這陣子有碩論口試,壓力很大 二來,不諱言的,我看到ke軍陣容,馬上會想到"滿身車痕"...XD 不過後來公佈時間,是在我口試結束的隔天 加上了詳閱規則後,覺得聯合軍並非沒勝算,頂多是勝率難看點罷了 於是乎就決定報個名,熱血一下囉~! 我的隊伍整體強度只在中上,鬼鬼睥睨什麼的改不起(嘆 要車掉普通制服隊大致上不會太難,但碰到魔改鬼鬼或純德策降燈隊基本上是各種059 於是我秉持著"課糧"和"造滿的LV2~LV3奧義"來提高戰功和修正勝率 目標一天一七本,盡我最大的努力來為聯合軍盡一份心力 合戰隨著第一天ke軍幾位搶七本頻率較高的激情互撞(? 到第二天ke軍大神們三路掃名乘,059的各種崩潰 而到最後一天穩住上路七本之餘,到中路進行大亂鬥! 三天下來LV2&3的奧義幾乎耗盡,大名奧義也是能用就用 最後聯合軍經苦戰後獲得最終的勝利 我也首次拿到了當初玩信喵所設立的目標之一:十傑 聯軍方,最要感謝就是三大指揮官:Rebirth、羊羊跟埃踢踢 雖然直到最後,我還是沒有和三位混熟(我比較不常說話 =_=...) 不過三位的對聯合軍的貢獻,不論是賽前拉人,比賽時的指揮,以及賽後的資訊彙整 我相信不只我,大家都看在眼裡,對整個活動的貢獻不在話下 而ke軍方,主辦者喵肉絲是讓比賽順利舉辦的最大功臣 從一開始舉辦時的討論及規劃,到中途遇到部分玩家的質疑及解釋過程 而至賽後整個資訊的統整,以及賽前賽後NP的收取發放事宜 我大多也默默的在聊天室看著 沒有肉絲大的出面,就不會有這次的對抗賽,在此非常感謝肉絲大的付出! 另外也要感謝里喵義弘大的電視牆製作 這次人數比第一次多很多,想必也是浩大工程,辛苦了! 我曾因為研究壓力而暫時離開信喵 因為對這遊戲十分有愛,停了3個月就馬上回鍋了...XD 藉由這個對抗賽 我了解到自己愛貓們的缺點及補強方向 我感受了玩家們努力時的那種氣氛及熱血 "XXX已坦,大家快上"、"竟然打贏XXX,開心"、"中路分數拉近中,快來幫忙啊"...等等 另一方面,聯合軍也出了位會放隊友貓柳的大神級玩家 雖然有時會令人非常不爽想罵髒話,叫他閉嘴 但某方面來說也促進了聯合軍的團結心,激發了大家一定要打贏這場合戰的動力! 三天下來,每天睡約5小時,再扣掉吃飯,剩下時間幾乎都在打合戰 好久沒這麼專注及熱血於一個遊戲了,雖然打完合戰筋疲力盡,但是我一點都不後悔! 而合戰後也加了幾位聯合軍及ke軍玩家為好友,也算是不錯的收穫 不論是ke軍或聯合軍,不論各位打了多少戰功 有你我的付出才能讓比賽成功落幕 感謝有參與對抗賽的各位,大家辛苦了! 最後附上這次戰績及愛貓們,勝率不太好看就是了,72%...(苦笑 http://ppt.cc/JmuT by 幻羽神翼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.175.142

07/25 01:28, , 1F
\幻宇/\幻宇/\幻宇/\幻宇/\幻宇/\幻宇/\幻宇/\幻宇/\幻宇/

07/25 01:29, , 2F
靠么...打錯字...幻羽大大對不起ˊ_>ˋ

07/25 01:31, , 3F
幻羽超神的啊 而且又超刻苦耐勞 第三天坦中路辛苦了

07/25 01:37, , 4F
\幻羽/\幻羽/\幻羽/\幻羽/\幻羽/\幻羽/\幻羽/\幻羽/\幻羽/

07/25 10:10, , 5F
二三級為什麼戰績差這麼多T___T 不可質疑你的ㄇㄕㄕ

07/25 10:11, , 6F
我被你碾爆了..哭哭

07/25 10:24, , 7F

07/25 13:24, , 8F
幻羽~ 我知道你~ 雖然你都很少講話XD 辛苦了:P