[問題] 金蛇合戰求穩定

看板nobunyaga作者 (小M薯條)時間11年前 (2013/07/25 00:53), 編輯推噓12(12017)
留言29則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家貴安 今天請大家幫我看一下這組組合該如何精進 ----------------------------- ppt.cc/uaIX 這個是我目前的組合 金蛇 : 固有 智勇 策士 小松 : 固有 智勇 策士 小飛象: 投石 智勇 掩射 阿初 : 陣中 活法 信義仁 於通 : 傳令 喝破 德之心 以上貓都練滿 除補師於通切火外其餘切水 -------------------------------- 目前使用一下發現金蛇爸幾個缺點 目前想針對缺點改強 (蛇爸有時候沒開眼就算了.... 雖然機率真的很浮動) 1 隊伍整體生存力不足雖然這的確要靠蛇爸瞪人之後才能改善 但還是蠻希望找到即使蛇爸沒瞪還能有效生存的辦法 (將補換成阿呆良拼AI? 那技能要上 陣5活法神恩來有效提高補量嗎? 因為阿呆良其實跟阿初素質沒差很多 但是大家都說他AI比較好 所以目前有在練) 2. 隊伍整體火力不足,雖然整體而言是用奧義打人我了解, 但是很常發生死某隻貓就崩盤的情況,最主要感受到的原因是:   我對上有阿松(茶罐或其他還好 阿松的AI真的很高)的隊伍常常就是因為他湯泡飯   每回合都補700左右的補量而輸的...   在加上這次有聽到很多人遇到金蛇用 >>金蛇+2.5補+1.5雙小槍+1.0<<的組合 所以想跟各位鄉民討論這個組合的可行性 ------------------------------- 金蛇 稀阿松(每次都被打爆所以想入手一隻 預定 湯泡 陣5 活5走純補) 小飛象(現在那隻投石改薩摩抵抗降燈 改善沒翻燈手段的金蛇弱點之一) 吉法師(策比瀨名高所以想選這隻 預定是 智勇 掩射5 海賊棒火矢) 於通 (不變 有考慮換逃彈正針對武藏 但太貴了 且不知道實用度) -------------------------------- 這樣組合應該可以在生存上多加點幫助 另外 金蛇對上有薩摩的隊伍是不是一定吃虧? 好友有一隻薩摩小飛象 之前有選他打過指名 只要蛇瞪一瞪小飛象就解.. 感覺很吃虧 ------------------------------- 新手問題: 有辦法改善貓咪亂走的問題嗎... 像是: ppt.cc/3wzL 這地圖最討厭了...偏偏合戰又常常遇到 貓都很容易在原地左右走 或是造成其中一隻往左走 其他4貓往右走的局面 造成補師補不到然後就崩了... 不然就是陣型亂掉 變成金蛇在前面坦對面5隻 (在中間小通道) 請問各位有應對的對策嗎.. 還是只能從戰報中慢慢摸索+賭運氣...? ------------------------------ 之前在巴哈發過文問過組隊 所以這次想在PTT聽聽各大鄉民的意見XD 技能有啥不對或是有什麼可以做更改的都可以提上來 我都會作為參考意見好好去想的 (這一隊使用感想) 金蛇在打德策的勝率真的好差... 連G德川都打不過 是因為大將技不搭的原因嗎 降火燈對德策感覺沒啥影響 應該要歸蝶影響比較大 而且整隊除了金蛇沒有防超過150的 導致沒有蛇瞪的場就算打擅長的菜刀隊也會翻船.. --

02/20 16:56,
正妹的
02/20 16:56

02/20 16:56,
為什麼他喝一口就知道是經血??
02/20 16:56

02/20 16:57,
因為他跟五樓一樣常常喝
02/20 16:57

五樓喝經血還吃屎

02/20 16:58,
幹 (AID): #1FGWfKzl (sex)
02/20 16:58
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.77.152.100

07/25 00:54, , 1F
2.5DD可以用火攻看看

07/25 00:55, , 2F
但是金蛇本身發動就很飄 XDDD 還是空貓吧!! lol
剛剛排版整個飄掉... 救的好辛苦 之前在巴哈問過的大大說G小松是拿來取代火攻的 畢竟翻燈後的奧義比火攻痛 還是M大覺得我應該入手一隻火攻來當後補呢? (這也不怕生黃白燈的隊伍 也讓我覺得我對服部隊的勝率很高 [只要不要太髒])

07/25 00:56, , 3F
金蛇合戰遇到G德川輸面大無誤啊,一般金蛇打德策是苦手的

07/25 00:59, , 4F
問題1 不用特別去換2.0的補 2.金蛇+2.5補+1.5雙小槍+1.0

07/25 00:59, , 5F
你少0.5COST XD
!!! 在巴哈聽到的組合 沒特別注意到COST .. 感覺好浪費 可是感覺做啥變動去填這0.5COST都怪怪的 那第2點的組合可行嗎 還是金蛇在精進就得靠魔改了...?

07/25 01:00, , 6F
中間擋一堆東西的地形~試著放橫槍...一起往右走
了解!! 下次我放放看橫槍陣XD 只怕蛇爸又不開眼而已

07/25 01:01, , 7F
G小松的缺點是對面只要升白燈他就會一直降 不會做其他事

07/25 01:03, , 8F
還有海賊的棒子…只能傳授水軍喔,吉法師不能學

07/25 01:05, , 9F
如果你都只能靠奧義贏的話,就不如走純金蛇德策了
原來海賊的棒子只能傳水軍.. WIKI說傳授限制是炮 我以為是鐵砲= = 那純金蛇德策該怎麼組呢 有相關的文章嗎0.0

07/25 01:05, , 10F
打手換成稀松永(有山勘最好) 多的2.0把山田換成兩兵

07/25 01:06, , 11F
這樣你奧義才能真的比較痛,你現在的隊伍菜刀力不夠
了解 所以最好還是有隻C松永比較好吧 14W 只好存了 那有需要特地在隊伍中布下解燈手段? (預定的薩魔小飛象)

07/25 01:09, , 12F
照我用薩摩的心得,是解自己比較勤 解隊友看心情

07/25 01:10, , 13F
範圍不大,所以看你自己
謝謝F大抽空的解答 也給了我一個更努力的目標 差點就往冤枉路走了XD 薩魔的心德也給了我最重要的看法 感謝XD

07/25 01:13, , 14F
薩摩不是不好喔,而是要選好要改到那一隻

07/25 01:14, , 15F
其實我是被指名戰鬥中的薩魔小飛象迷惑了XD 一瞪他就解

07/25 01:14, , 16F
發動率實在很神奇

07/25 01:14, , 17F
超機動大將軍,你也可以到這個帳號測試,這是我伊達隊

07/25 01:14, , 18F
有薩摩山田,你可以參考看看
測試3場 贏2場輸1場 心得如下: 解燈率還好 其實我覺得算高 只是範圍真的不大 小松心情好的姬武者是獲勝關鍵 小飛象會被晴天的獨眼龍爆頭 (1012) 蛇爸今天心情不好

07/25 08:18, , 19F
海賊王本體還勘用 可以考慮於通改鼓舞配海賊王+1.5火貓

07/25 08:18, , 20F
我本身是用金蛇玉子細川村上金森 複雜地有拿過七本

07/25 08:20, , 21F
細川貼比翼+鼓舞 村上只要不被降火 固有大概都可以秒貓
海賊王是指譽卡的村上嗎? 所以這隊主打生火配上玉子+細川的比翼鳥來秒對方貓貓囉0.0 這配法也蠻有趣的 目前可能會朝這方向前進XD(比較不需要大筆金錢) 可是感覺遲早還是要存一個2.0兩兵會比較好搭以後的組合

07/25 08:31, , 22F
金蛇真的不好搭 主要走雨天山路的話 遇到金服就很吃不消

07/25 08:33, , 23F
應該說現在常用的大將升燈機率調高 原裝蛇瞪難有優勢
這點是還好 因為隊伍裡面有小松 對面只要有喊大將技 我的小松通常都會翻人家燈 只是金蛇如果沒有補蛇瞪的話可能會因為對面的紅燈翻船..

07/25 09:02, , 24F
金蛇貼成瞪瞪/衝衝/貢丸
這個我會考慮XD 可是目前沒有想動金蛇技能 而且我覺得策士必要的 蛇瞪都這麼難出來了如果還瞪不中.... ※ 編輯: more520 來自: 119.77.152.100 (07/25 13:29)

07/25 13:56, , 25F
其實不用升火就可以秒大部分了 主要是防倒燈

07/25 13:57, , 26F
要注意的是村上被圍死了就沒戲唱了 所以單挑地形限定

07/25 13:58, , 27F
高風貓即使被瞪到 被棒子敲到的機率可能也只有50%

07/25 15:17, , 28F
了解 我對棒子這招本來就很有興趣XD

07/25 15:18, , 29F
下次合戰前盡量弄弄看這搭配 感謝大家的意見幫忙