[問題] 組隊沒有進展

看板nobunyaga作者 (fu)時間11年前 (2013/07/12 15:44), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好 :D 我目前常用的隊伍是 恥母:微笑+貓叫+策士 蝴蝶:陣中+活法+守護 松永:火攻+智勇+早合 喵法師:智勇+掩射+早合 於通:傳令+嚇破+德之心 上次合戰北條家被打爆&瘋狂059後 就很想改隊伍 目前練好的候補有 2.5 攻擊手 帥鍋:百發百中+智勇+早合 甲婓姬:隱忍自重+智勇+必中 2.0 補師 玉喵:陣中+守護+藥學 德本:陣中+守護+藥學 安岐:陣中+守護+活法 攻擊手 平民想魔改沒靈感 北貓:智勇+連擊+熟練 東貓:智勇+連擊+竹束 森喵可:智勇+先驅+貓足 (渾身命中率太低 破瓶一直改不上><) 明智秀咪:智勇+投石+貓足 (純粹有愛 但魔改沒靈感) 1.5 壽桂:傳令+嚇破+守護 倉庫也有幾隻有愛的 信喵 、濃姬、大一大萬大吉 相模獅、足利將軍兄弟二人組 不會指揮的兩兵衛們(兩隻都珍卡) 不知版友們有什麼高見 能給我一些提點 讓我的貓隊不要在卡在現在的困境了 :( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.204.168

07/12 15:51, , 1F
恥母用守護技可能比用貓叫好很多

07/12 15:54, , 2F
2.5打手不夠力 伏兵位甲斐或肛勇可能比較好

07/12 15:55, , 3F
不管怎麼說 有恥母都好羨慕Q口Q

07/12 15:57, , 4F
有恥母就夠了

07/12 15:58, , 5F
中午攻城才看過一隊恥母80%髒隊不帶奧義橫行-.-

07/12 16:00, , 6F
有恥母就讓她上點髒髒技能吧 我..我才不羨慕有恥母呢(哼