Re: [問題] 美濃蝮蛇在守備位的施放率

看板nobunyaga作者 (上邪!我欲與君相知)時間12年前 (2012/07/22 11:52), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《MOMONGANAITO (自力發電)》之銘言: : 哈哈打了半天 : 回應的只有不看內文及無關痛癢的內容- - : 在近畿貓改版的同時 : http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=19881&sn=69572 : 也增強了美濃蝮蛇等大將技的施放率 : 如慈愛之心已經有人發現施放率有調高 : http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=19881&sn=69618&subbsn=3 : 所以我想這跟空貓強化無關 : 已經是可以參考的數據了 : 不曉得有沒有蛇爸使用者仔細算過 : 美濃蝮蛇在「守備位」的施放率 : 因為水管大多數的戰報都只有支援位 : 其他位置樣本過少所以想來問問 我自己的蛇爸 固有 策士 甲州 放支援位就不提了 反正就一直美濃到死 其他位置(攻守位)來說 一場10回的話 大多是 5美濃 1~2甲州 但是甲州一場都沒放的情況也常常有 然後一開始我是用固有 緩兵 甲州 結果發現緩兵超會搶施放率 不管怎樣站大概都是1:1 美濃比緩兵 (開場1~3會先放完美濃) 可是施放率不佳 所以換策士 : 版上的緩兵那場 : 守備位 : 放技5/普攻4/奧義1 : 我自己唯一留下的上次合戰戰報 : 「守備位」放技與普攻也是差不多1:1 : 如果大多數玩家的感覺也是1:1 : 那我想這已經可以補刀了吧? : 而不像龍大說的只有「單一功能」 : 假設可以補刀是肯定的 : 點火還有另一個好處 : 就是支援位可以讓給別隻小固有 : 來提高小固有的發動率 我覺得這觀念好像也不是很對 通常來說 2.5 2.5 2 2 1(蛇妹 一筒 義姬 望月 阿尼) 奇襲位 我會把2的望月放支援位 讓他多發砲 舉例來說 3 2.5 2 1.5 1 來說好了(蛇爸 蛇妹 昌幸 明石 阿尼) 奇襲位 我會把2放在支援位 也就是昌幸 因為明石 放了大概4技6戳戳 沒放大概3技8戳戳 差別普普 可是放昌幸 他放幻術 的機率就會爆增 不過有兩個例外 內建技能施放率增加的義姬 還有"緩兵" 這個超潮的技能 就算是老千也很會放Orz 如果新練老千的板友可以試試看 點出策士後點陣中 然後貼個緩兵3 就算是回復位都給你一直緩兵...泥碼的 老千不補還不夠悲催嗎 : 增強隊伍的功能性 : 因為這涉及到點火+智勇 : 與點水專心騙奧義的分歧問題 : 想看看大家的感覺跟我的感覺有沒有共通點? : 或是我的感覺有誤 : 點水儼然成為日版的新一股勢力 : http://i.imgur.com/3LOk8.png
: http://i.imgur.com/QlnDv.png
: 滿器量正好是4:4 同上 主要是幾乎很少戳戳 都在蛇來蛇去 在上個緩兵就可以封刀了 水滿丟一次蛇就半條奧義 有興趣還可以美濃 高砂(誤) 策士 保證比阿尼還潮 當然內建新陰流的蛇爸請點火Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.242.155

07/22 11:53, , 1F
忘了補充 我剛剛問了4個有慈愛一筒的 都說慈愛的機率沒調@@

07/22 12:02, , 2F
內建技能施放率增加的義姬....這是哪來的情報

07/22 12:12, , 3F
同意的就同意 不同意就不同意@@

07/22 12:14, , 4F
我也沒感覺慈愛有調 = =

07/22 12:22, , 5F
只想玩緩兵奧義..還有一隻超好用的低cost..平價..但都沒人提

07/22 12:25, , 6F
有這回事@@? 哪知喵喵阿? 其實是艾喵

07/22 12:34, , 7F

07/22 12:42, , 8F
一筒是啥咪角色??

07/22 12:43, , 9F
一筒 = 大餅 =....

07/22 12:44, , 10F
轉兩次的用法就太少見了吧XD...

07/22 12:44, , 11F
連大餅這個由來我都不曉得

07/22 12:45, , 12F
你丟我水球 我偷偷告訴你@@~

07/22 13:06, , 13F
那上緩兵搶蛇的發動率看起來是好事不是嗎? 1:1

07/22 13:18, , 14F
主要是我買的時候就有甲州了 二選一 我甲州