[問題] 里戰對手

看板nobunyaga作者 (小白)時間12年前 (2012/07/17 21:31), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
請問一下各位大大, 因為找不太到確切的答案, 所以想請教一下, 關於里戰的對手, 就我所知是會大略依名聲來挑選, 這應該沒錯吧? 而我主要的問題是想問, 里戰所挑到的對手會是: 1 類似貓場一樣,使用鏡像, 依名聲隨機挑選對手, 以其最後一次打里戰的陣容來對戰 還是 2 在同時間也按下里戰出戰的玩家中 挑選來對戰? 謝謝。 == 另外一個不相關的問題, 三段擊的發動率是不是很悲劇呀? 它的發動率跟等級有成正相關嗎? 小弟的打賊軍團長喵富一夢, 已經有三隻練到三段擊之後,拿去打賊到功勳91, 也都挑馬柵最多的地形打, 算起來也有(91-8)x3,兩百多場, 站在馬柵上的回合數少說也有五百回, 都擺攻擊位,也才發動過一次, 是因為等級一所以發動率低, 或是本身發動率就差(不過也太差了,這樣算起來才0.2%) 還是我的喵富一夢貓品太差? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.101.158

07/17 21:32, , 1F

07/17 21:33, , 2F

07/17 21:35, , 3F

07/17 21:38, , 4F

07/17 22:11, , 5F
我有一次也是練到三段lv1填打賊缺,那發動率真的可悲

07/17 22:28, , 6F
我有幸看過一次他發動三段擊,攻擊力很感動,但我還是蓋掉了

07/17 22:50, , 7F
我看到的那一次,是雨天…

07/18 06:24, , 8F
有一次看過npc信長一直用,我的貓lv3幾乎沒用過。