[問題] 淺井配極明智的可行性

看板nobunyaga作者 (豬肝)時間12年前 (2012/07/13 00:58), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
上次合戰一直有在想讓淺井退居副將 當時有考慮過極明智 但看了一下極明智的組對類型 如果不是德策奧義陣 大概就是配一堆鐵砲援射 or 強力dps(雜碎) 後來就放棄了 但沒想到昨天還真的抽到了 XD 目前想法是 明智 固有/智勇/幻術 (or貓聲) 淺井 固有/智勇/信義仁 七條 女英/智勇/熟練 里見 陣舞/活法/信義仁 隊伍中有二盾又很硬 就讓明智放棄援射 選智勇+干擾 再加上七條來補足貧乏的dps 這種組合似乎很冷門 沒看過有類似組法 不知道會不會死很慘 = =a 倉庫還有 柴田 破瓶/智勇/女英 馬場 地黃/智勇/女英 今川氏真 投石/貓足/守護 佐久間盛政 熟練/智勇/女英 阿尼 庇護/伏兵/德之心 阿艷 鼓舞/傳令/德之心 希望各位高手給點意見 m(_ _)m 題外問 七條是我某日剛睡醒意識不清楚拉的 女英/智勇/守護5 器量滿 只賣3.4w 成本算起來超便宜 但仔細一看超鬼牌的 XD 我現在該把守護換成熟練 還是說保持原樣不要動? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.120.128

07/13 01:01, , 1F
七條沒熟練不行啊 這張其實也很賺了 (熟練不貴自己貼就好

07/13 01:03, , 2F
貼熟練吧 七條敏真的太悲劇了

07/13 01:04, , 3F
嗯 我想也是 只是想到守護5 我今川貼的很血尿 就...QQ

07/13 03:32, , 4F
這張超賺吧 女英智勇器量滿就不止3.4萬了 熟練自己貼就好

07/13 04:53, , 5F
明智跟淺井都搶支援位喔~而且兩個都算發動率中低的

07/13 10:14, , 6F
雖然沒算 但我淺井放守備位 還算會放

07/13 12:07, , 7F
淺井不用放支援

07/13 16:29, , 8F
想問一下 淺井+伊達雙3.0有搞頭嗎? 想說伊達很軟

07/13 16:30, , 9F
靠淺井來幫 補師放安岐 之後1.0*2?