[問題] 氏康馬隊請益(小嫩嫩馬隊伍)

看板nobunyaga作者 (小Bal)時間12年前 (2012/06/08 19:50), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
之前好像有聽說過獅子爺的大將有要改強的 加上小弟運氣不錯有抽到獅子爺和直虎 所以目前是打算用獅子爺組成四喵隊伍 可是目前的感覺是不知道為什麼感覺意外的軟 北條氏康 3.0 切德 技能 固有 信義仁 竹束lv2(預計5) 井伊直虎 2.5 切地 技能 陣5 活3 女丈夫(預計活5, 不知道有必要改智勇嗎) 柴田勝家 2.5 切德 技能 破瓶 智勇 守護lv1(女丈夫還沒貼成功 先用內建的守護) 北條鋼成 2.0 切德 技能 地黃 熟練 預計多智勇 請問這樣組合有什麼缺點嗎 還是應該要把北條改成雙1.0? 小弟目前有抽到盛政 然後再去買毛利的話 會不會比目前的組合好呢? 感覺很意外的北條雖然很耐打 可是其他人好像都會不小心被奧義打趴 我選這四隻其實還有個原因是因為這四隻都橘臉...可以不用扔去睡一晚 還是乾脆直虎切掉改蝴蝶呢? 目前也有一隻陣5活3的蝴蝶 請各位多多指教 現在另外個考慮 把北條鋼成替換成下列三隻小貓裡面的兩隻 佐久間盛政 毛利輝元 織田有樂 其中只有毛利的相性比較差 其他兩者和目前的組合也幾乎都是橘臉 請問是不是直接用盛政+有樂比較好呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.167

06/08 19:51, , 1F
我也很哈這個組合 XD....可是強不強我不知道 只是有愛 哈!

06/08 19:53, , 2F
其實你該害怕的是獅子王當大將要集火還要出去檔...
※ 編輯: eistain 來自: 140.112.249.167 (06/08 20:39)

06/08 20:52, , 3F
氏康把固有洗掉上智勇跟投石5 鋼成換安歧 直虎上智勇

06/08 20:53, , 4F
或者把綱成的地黃貼給氏康看看

06/08 21:08, , 5F
氏康混鐵炮隊會比純騎馬隊更強大