[問題] 中手組隊選擇?

看板nobunyaga作者 (夜光光閃亮亮復仇鬼)時間12年前 (2012/06/01 23:06), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
會說中手呢,應該是自己也完一個月了 基本的陣容都組好, 可是卻離三信/雜賀等等稀極卡還有遠遠的一段距離@@ 現在陣容: 可兒 2.5 主攻 智勇/貓足4/反擊3 利加 2.5 攻盾 智勇/守護3/連擊3 阿光 1.5 補盾 內助/守護2/活法2 阿松 2.0 主補 內助/活法3/掩護2 目前cost已經8.5 ----------------------------------------------------------------- 看陣容地形變換的: 佐助 2.5 主攻(?) 暗殺/早合4/伏兵3 三好 1.5 純盾 馬迴4/守護3/逗貓3 大部分技能都還沒貼到LV.5 (好花錢阿ˊˋ) 打貓場合戰等等碰上強隊也頂多打上六四波或五五波 非得靠佐助的暗殺才能拿下總大將 (伏兵看破表示:看破!!!!) 感覺現在我的陣容有點不上不下= = 可兒可以繼續用,利加當攻盾的話再加上阿光, 是不是剩下的1.5找瀨名七條這樣的攻擊手呢? 原本是佐助換利加、1.5放三好這樣,可是總覺得勝率不高ˊ_>ˋ NP目前有1W多,該再買些卡來補強陣容呢? PS. 原本NP是2W的...... 貼活法守護掩射等等花到只剩1.4W 索性把四千抽光光好了XD 留整數比較好看~ ---------------------------------------------------- 順便問一下 可兒的主動技要換嗎? 現在貓足/反擊發動機率感覺頗低 -- 科科醬 ▃▅▅▅▄ ▂▃▂ 要不要一起科科? ▂▃▂ 幹你媽的我超科科! 妹科科謀? Do you want to ker ker together? ⊙ ⊙ 要ㄅ要1啟ㄎㄎ? ㊣科科出品㊣ 一緒にココしないか? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.209.131

06/01 23:10, , 1F
我覺得你可能比較需要1.5的攻擊手 七條或瀨名吧

06/01 23:14, , 2F
上智勇的七條吧~

06/01 23:15, , 3F
我覺得把3.5的補師改成2.5+1.0空貓會比較好耶

06/01 23:16, , 4F
火力缺+1 建議補瀨名 補師留一個就好

06/01 23:17, , 5F
我覺得打貓場用一個補就好了,合戰二個補OK

06/01 23:30, , 6F
改版前補瀨名,改版後可考慮小飛象(≧≦)

06/01 23:33, , 7F
貓場里戰取向不同~要兼具就要再多想想
謝謝上面大家的解答喔! 目前還是以合戰為組合吧@@ 空貓火貓都沒練= = 出戰都打不贏人家又耗糧...... 那可兒的主動技能該放甚麼好呢? 投石?連擊? ※ 編輯: okman533 來自: 140.121.209.131 (06/01 23:55)

06/01 23:59, , 8F
可兒把貓足改成投石吧~ 雖然貴了點, 慢慢貼湊合著用~