[ SR ] 品質真的下降-完結

看板no2good作者 (Nick)時間8年前 (2016/03/15 15:55), 8年前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
Hi 先申明我絕對是鐵粉,我今年花不少錢在這牌子上 有一天在逛APP看到特價,就下單了這件特價的外套 Military Flight Hoodie 飛行軍事連帽外套(黑標版型/黑色) 大概4天收到,覺得很挺,設計外觀都好看 還沒下水洗過,剛好有約會就穿了 沒想到裡面刷毛的內裏,瘋狂掉毛 整件淡色襯衫,都是黑色細毛,想說應該先需要清洗吧 回家拿滾輪清襯衫之外,也把外套拿去洗 第二次上班穿,又是掉毛............. 回家立刻又洗一次,照樣掉毛 我洗了半小時 水超冷阿!!!!!!! 已崩潰 Orz 後來就洗完就不敢穿了,寫信問客服 3/2 寫信給客服,附圖 附影片 --------------------------------------- 3/3 『STAYREAL 客服部』【20160303003】 哈囉您好! 謝謝您的來信, 也謝謝您對 STAYREAL 的喜愛! 客服已協助轉由相關人員進行商品判定, 請耐心等候,3日內將盡速回複。 STAYREAL客服部 敬上 ---------------------------------------- 3/9 一直都沒回,於是我回信問狀態 HI 請問目前狀態是?? 謝謝 SR當天回覆 『STAYREAL 客服部』【20160303003】 哈囉~您好 此款商品銷售至目前為止沒有發生過洗滌後的問題 相關單位需商品回收進行確認判定 請協助提供您的聯繫方式 姓名 電話 地址 客服將派車新竹物流前往取件 讓您久等了 商品包裝好直接交給物流司機 謝謝 STAYREAL 客服部 敬上 [我也立即回覆信件資訊,並請家人包裝好,隨時寄送] 您好~ 今/明兩日請留意您的聯繫方式喔 客服將通知新竹物流前往取件 感謝您的耐心等候 STAYREAL 客服部 敬上 --------------------------------------- 3/15 至今沒有來取件.......... 第一次被客服回應,我覺得好像滿有效率的,也覺得剛好拿到不良品而已 被搞到現在我覺得,客服只是在搪塞我,連取件都用騙的,就再看看其他品牌了 在板上搜尋也有看到這類型的文.......我現在的心聲和他們差不多 http://imgur.com/VIzWQTU
------------------------------------ update 3/17 PO文後,隔天就有人來和我聯絡 說信箱漏信之類的 然後提到會請貨運來收,或者我去寄黑貓會更快 我也沒意見,有人處理就好,所以我就答應寄黑貓 但不知道為何當天下午,新竹貨運又來了...所以就讓貨運收走了 ------------------------------------- 隔天 SR又來電 說會請相關單位鑑定,在和我回報 好像第四天了,鑑定中... 我的態度就是,當然希望結果是好的 如果處理不好,那就是最後一次支持了 如果無法判定,那就寄回原品給我,繼續洗 洗到沒毛為止~~ -------------------------------------- 0324 update http://imgur.com/diaIIlk
已落幕,換新品希望新品是正常的 大家的新品有問題,就趕快反應吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.8.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/no2good/M.1458028535.A.1F5.html

03/16 01:26, , 1F
第一次反應的時候就該請宅配收件了吧

03/20 21:40, , 2F
同樣試過被客服回說沒發生同樣情況

03/20 21:41, , 3F
然後說回收回去又不了了之...然後就算了= =+
※ 編輯: Nickxx (125.227.8.247), 03/23/2016 11:21:40

03/23 17:22, , 4F
有一個肩背包也是一直起毛球 也懶得問了
※ 編輯: Nickxx (125.227.8.247), 03/24/2016 09:33:11 ※ 編輯: Nickxx (125.227.8.247), 03/24/2016 09:34:05