[心得] 買福袋的分析與心情準備

看板no2good作者 (台灣統一大陸)時間10年前 (2014/01/04 16:28), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
看著去年的好貨很多還是忍不住衝了一發 算是小賺零頭 一個哀鳳的手機殼(送女友) 一件蝙蝠俠小鼠的踢(老弟半價收購了) 一個平板收集包(好加在我還有買平板) 很多人都想著福袋有特殊的絕版品 或是想以小搏大 就這幾年的情況我只能說真的別再做白日夢了 福袋通常內容物就是過季商品or當季賣不出去or生產過多賣剩的 2011 我覺得最悲劇的一年 蒙娜麗莎和拿破崙那個系列 塞了一大堆 買到的都快罵翻了 2012 覺得還不錯的一年 有Levis牛仔褲和非賣品賓士小童 其他衣服也算是普遍大家喜愛的 2013 也不錯 羽絨外套.學院風.和限量的訂番帽夾黑金電繡版 大部分也是不錯的衣服 2014 今年看到現在有點悲劇 不是背包系列就是手機殼或3C產品配件和Kitty系列 我的看法是 絕對不要抱著我想要限定絕版商品的心態去買 畢竟限量絕版總是殘酷 好運幾乎是在隔壁家 抱著這種心態買幾乎是失望收場 福袋內容物也可以從當季的商品去推測 如果該季很多商品你喜歡卻還沒買 恭喜衝一發吧你"應該"會有好收穫 如果該季商品你幾乎不喜歡 那還是別賭 乖乖一件一件買吧 像強者我朋友 他喜歡的幾乎都有買 變成說他根本不會考慮福袋 福袋打開他喜歡的幾乎都有了 沒有的幾乎是他不喜歡的 還不如去FB社團orPTT低價買人家不喜歡的 去年他這個觀念打醒了我 只不過今年又手賤買了一包 只能說祝大家都能買到自己心愛的SR吧 網路訂購還沒開到的人也助你們好運囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.164.69

01/04 19:02, , 1F
分析的有道理,請問別人不要的商品要到什麼版買?

01/04 19:41, , 2F
ptt2 StayxReal 板可以找的到

01/04 21:04, , 3F
還好一直以來我喜歡的都還沒買(?)

01/04 21:17, , 4F
謝謝

01/04 21:39, , 5F
我今年有開到羽絨外套!!開心~~
一直以來沒買沒用啊! 要今年喜歡的沒買!!! ※ 編輯: aogogo 來自: 111.254.164.69 (01/04 22:34)

01/07 18:25, , 6F
我也寫了一篇開箱文,原po有興趣的話可以去幫我解惑XD