[低能] stayfanny

看板no2good作者 (你祖母)時間13年前 (2010/09/26 15:10), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
【低能的世界大家一起來之低能自介 π大名小民春嬌志明:你祖母 πID:stayfanny π葛格或姐結:ㄇㄨㄟ ㄇㄨㄟˇ π低能級數:低能雖無罪,高能最萬歲 我當然是萬歲 π重選幾次選項才填到自介:1!!!!! (很好,請不要說出自介是第幾個選項,感謝你的配合。) π從何認識不二良:一個奇妙的樂團中奇妙的主唱的博客 π有無不二良的設計作品或書籍:追殺XXX π想對不二良說:ㄩ乎~多出來透透氣 不要整天關在小房子裡 π對於no2good未來走向之建議:可以繼續低能,但我要逆著走 (謝謝填寫自介... ...不過其實大家沒有很想知道,低能寶貝。) (我可以把這行刪掉嗎) π開個玩笑,歡迎來到低能新世界,由重選次數看來你非常之低能。  不過你的低能精神值得嘉獎,歡迎入住低能病院。^^^^^^^^^^^^不不不~我高能的勒  歡迎去精華區看看你入住的病房有沒有乾淨整潔,探病鮮花請自己換水。^____^ -- ha~ha~....... http://www.plurk.com/stayfanny ↖認親專用 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.217.151

09/27 02:56, , 1F
Yo 樓下他是你祖母

09/27 20:35, , 2F
Hey我絕對不是樓上的樓下 我是樓下的樓上 樓下!你祖母

09/28 23:02, , 3F
哼!

09/30 19:37, , 4F
祖母好

10/16 21:00, , 5F
你好~~~ cam大久違的"哼"啊XDDDD