[低能] Q8Q8

看板no2good作者 ((((口秋))))時間14年前 (2010/02/20 20:25), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
【低能的世界大家一起來之低能自介 π大名小民春嬌志明:阿軟 πID:Q8Q8 π葛格或姐結:阿姨╯-____-)╯~═╩════╩═~ π低能級數:讓我掐指算一下~ π重選幾次選項才填到自介:4...次 (很好,請不要說出自介是第幾個選項,感謝你的配合。) π從何認識不二良:SR π有無不二良的設計作品或書籍:有囉~ π想對不二良說:我在這裡~~~我在這裡~~~!!(跳躍) π對於no2good未來走向之建議:不二品質,堅若磐石(誤) (謝謝填寫自介... ...不過其實大家沒有很想知道,低能寶貝。) π開個玩笑,歡迎來到低能新世界,由重選次數看來你非常之低能。  不過你的低能精神值得嘉獎,歡迎入住低能病院。  歡迎去精華區看看你入住的病房有沒有乾淨整潔,探病鮮花請自己換水。^____^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.198.250

02/20 20:26, , 1F
@@ 阿軟 讓我想到天下父母心.....

02/20 20:32, , 2F
蝦米!!天下父母心有阿軟這號人物嗎!!(大驚)

02/20 20:36, , 3F
...錦雯演的.....還是個外勞 XD

02/20 20:36, , 4F
有阿 賣雞肉飯的XDDDD

02/20 20:39, , 5F
我只聽過U密

02/20 22:12, , 6F
都叫河豚叫叔叔