[ SR ] 終於開箱米小鼠~~~XD

看板no2good作者 (逮咩)時間15年前 (2009/07/18 02:44), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
無名網誌有圖版 http://www.wretch.cc/blog/cathythy45/18289730 一樣是照片多多的文章,不嫌棄的就請自便囉。^^ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 要開箱!! 就要先有箱~~~ 我敗的是橘裝版的小鼠。 由箱子外觀,可以清楚的看見公仔跟手機吊帶。 自家的品牌當然也不會少。 盒中的小鼠,恩~果然很可愛。(笑) 還是先把他放出來透透氣吧。 喔,怎麼可以那麼可愛!! 而且頭可以轉喔!! 回眸小鼠是不是讓人很想也帶一隻回家養?超可愛的啦!! (嗯?找我嗎??) 然後您也知道。 有眼鏡癖的我,當然不忘來一下推眼鏡這招。=ˇ= 再來把所有東西都丟出來先。 好擠的大合照。笑 橘色的吊牌對我來說很新鮮。 目前只拿過粉紅跟黑的,所以要歡迎新夥伴入庫! (什麼庫?當然是私房庫啊~=ˇ=) 吊帶好鮮艷~我喜歡!! 不過目前有另一條陪伴我朝五晚九(沒誤)的上班生涯,所以這條小橘就先在家裡吹冷氣享福嚕。 不為了什麼,就單純很喜歡這張,所以硬要放一下。XD 接下來一連串小鼠寫真~~~ 要一起入鏡,總是要有點犧牲。。。 大頭照一: 大頭照二: 然後大頭三: 越來越近~~~=ˇ= 俯視圖~~~ 仰視圖~~~ 跌倒圖!! 其實小鼠頭挺大的(不知道是不是像到某人。。。) 所以重心之類的掌握就。。。 以至於一個不小心就會八方齋了。。。囧 最後連小娘VIVA都想要入鏡~ 但是眼神不太對,貓跟老鼠是宿敵是吧。。。 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 開箱到此一段落。 同場加映,永遠寫不完的分享。 上面是我的沒錯,但是過程太有血有淚。 所以,硬是要打上”下集待續”。 古掰先~ ^0< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.226.205

07/18 11:08, , 1F
哈哈哈哈你家貓咪的眼神有敵意XD

07/18 11:21, , 2F
哇~米小鼠有危險了!!!!

07/18 21:34, , 3F
貓咪不會肚子餓了吧!XD

07/18 23:38, , 4F
貓好可愛~小鼠也好可愛~