[心得] 在浪人祭當了三天志工

看板nmsmusic作者 (勝利明旻)時間3年前 (2020/07/29 23:45), 3年前編輯推噓13(1303)
留言16則, 15人參與, 3年前最新討論串1/1
[前言] 不知道當志工的心得可不可以,我是覺得算精彩的啦!這三天真的讓我變得超黑然後滿累的,臉黑了一層,雖然有擦防曬,鼻子還是曬傷了qq 手機排版,如有觀看困難非常抱歉qq有點流水帳 [浪人祭前一天] 這一天是志工訓練啦,基本上就是交代服務台是哪裡然後有什麼注意事項之類的,然後這一天發現了非常可怕的紅螞蟻,是的我是除蟲小隊的一員,算是幫忙的所以除到的大概三四個地方,剩下的都是工作人員辛苦除的,然後真的有夠可怕,一下下就爬到手臂來了... [第一天] 這天是前夜祭,所以大家都是下午開始,我們就是東西搬一搬要整理的弄一弄,最麻煩的就是那個割草,對就是很多人拌到腳的,原本在舞台那裡很密集,我們用刀子把大部分的繩子割斷,原本要用剪刀,幸虧有志工帶那種忍者飛刀(?不然不知道剪刀要割到什麼時候,真的是超級熱,大概是1點附近吧,不過割到最後還是有些地方沒割好就是了...當時的我就在想可能這次埋怨的點是螞蟻跟繩子還有很多細砂(空氣不好)吧。 我是負責驗票的,就是站在右邊左邊跟大門負責看手環,我主要站右邊門口,真的滿多不知道這裡音樂祭的人想要進來,每次都得解釋一番,還有那種無理取鬧的老人,超級可怕的...大家都滿配合的會把手舉起來,感謝各位... 然後前夜祭新認識了overtone跟piece of cake 超讚的欸!打倒三明治也是,聽過一首吧,現場真的好棒...有個滿有趣的故事,就是piece of cake的吉他手主唱(? 就是隨性主唱蛋糕,他從我這裡走然後我認不出來就攔住他跟他說要買票才能進來哦~他跟我說他是要表演的團,尷尬了一下我就指引他走去後台,後來知道是隨性的主唱...我聽過隨性的歌可是無法認人啊qq...抱歉了 [第二天] 這一天起了個大早,因為有淨灘抽獎的活動,在沙灘上宣導事情跑來跑去一大早就流一堆汗,看著變裝的人實在是佩服,感覺超級熱的http://i.imgur.com/xklgIKk.jpg
然後回去就站門口驗手環,沒有遮蔽物真的是熱到不行,今天的重頭戲就是海豚刑警的安平之光,所以我找人代了一下班,我要去大吼大叫,結果正門口的志工朋友也想聽,可是代他班的人沒出現,所以我就嗨前半首然後後半首讓他去嗨,超好笑xd很多樂團現場真的很震撼,像是晨曦光廊真的是超讚的,我還是很驚訝那個竟然能衝撞的嗎xd淺堤也很棒,大愛。那個什麼乙女的我之前一直以為是日本樂團,原來是台灣樂團啊...震驚了一下,也是很好聽。顯然的現場無懈可擊,主唱超漂亮的qq粗大band超熱血,帥爆啊!這天的壓軸是leo王,我在後台吃飯的時候經過leo王的棚ꄊA他跟一個人坐在一起聊天,然後我看,欸不對啊這個是春艷嗎,不是國蛋要來嗎,結果到了上台的時候,還真的是春艷啊xdd 這個,夠薛。很有趣的是,在人擠人一路擠到右邊出口的時候,鍾+播出現了,他原本要進去,但是有志工想跟他合照就拍了起來,我拍的時候leo王正要開始唱快樂的甘蔗人,+播就在我們的面前手舞足蹈,大家紛紛開始跳舞,超新奇的體驗... [第三天] 一早起來狀況不太好,有點發燒,喉嚨腫腫的應該是扁桃腺又發炎了,吃了退燒藥就去當志工。到了下午3點附近開始不舒服,搖搖晃晃的到護理站,發高燒,原本他說要送我到醫院可是我覺得有點麻煩...就跟他說我再去看醫生就好qq吃掉帶來的藥就繼續,到了5點附近,有點怕晚上回家明天會醒不來,所以還是去後台跟工作人員告知狀況希望能提早走,然後就去看醫生了。蠻遺憾的沒有做到最後,持修完了就走了qq對人手不足的志工團隊感到抱歉嗚嗚 http://i.imgur.com/SKyB36j.jpg
[總結] 總之這次的音樂祭我認為辦得蠻成功的,工作人員都超辛苦,第三天早上看到一個坐救護車去醫院,蠻多人因為炎熱的太陽中暑的,真的是超熱...題外話,在驗票的時候數次看到前女友,但一直不敢打招呼qq再題外話,我在驗票的時候,看著很多女生舉起手環,手腕割痕滿滿,音樂祭好多辛苦活著的人們啊...不知道聽哪一團的時候,聽到了一句歌詞:「人生唯一的成就是活著」(大概是這樣)感觸之深啊 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G887F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.94.46 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nmsmusic/M.1596037551.A.AE7.html

07/30 00:05, 3年前 , 1F
推推推辛苦的志工!...天氣真的熱爆 辛苦了QQ然後排

07/30 00:05, 3年前 , 2F
版如果可以調整一下 會更好閱讀的
抱歉qq用手機排 編輯有點困難...我再試試看!

07/30 00:09, 3年前 , 3F
你說的那是瑞士刀吧XDD
不不不xd那個真的很中二的刀子 很像忍者單手握的那種

07/30 01:30, 3年前 , 4F
工人們辛苦了,而且天氣超熱,謝謝你們的付出啊,讚讚

07/30 01:37, 3年前 , 5F
辛苦了!

07/30 02:40, 3年前 , 6F
志工可以! 請把標題選分類換成浪人避免被漏掉喔

07/30 03:40, 3年前 , 7F
謝謝你們~~

07/30 04:26, 3年前 , 8F
那個紅螞蟻真的恐怖
※ 編輯: jerry0219 (27.242.94.46 臺灣), 07/30/2020 08:58:40 ※ 編輯: jerry0219 (27.242.94.46 臺灣), 07/30/2020 09:01:58

07/30 10:59, 3年前 , 9F
謝謝辛苦的各位工作人員

07/30 12:50, 3年前 , 10F
工作人員辛苦了;原po一些敘述有點可愛XD

07/30 18:04, 3年前 , 11F
辛苦你們啦,浪人際這幾天真的超曬的,不過還好沒下雨

07/30 19:30, 3年前 , 12F
該不會是說苦無吧
長得很像這個 接近了

07/30 21:29, 3年前 , 13F
以後如果還有機會辦在同地方,場外希望能架多一點棚子

07/31 01:00, 3年前 , 14F
就只是鐮刀吧....??
我看過鐮刀 它真的不是鐮刀qq

07/31 08:41, 3年前 , 15F
人生唯一的成就就是活著 傷心欲絕
※ 編輯: jerry0219 (27.242.94.46 臺灣), 07/31/2020 13:27:11 ※ 編輯: jerry0219 (27.242.94.46 臺灣), 07/31/2020 13:27:27 ※ 編輯: jerry0219 (27.242.94.46 臺灣), 07/31/2020 13:29:28

08/05 16:21, 3年前 , 16F
苦無也太好笑xddd