[心得] 覺醒音樂祭2.7日心得文+閒話家常

看板nmsmusic作者 (聽過噹噹噹嗎?)時間5年前 (2019/07/09 00:29), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
剛打完山海屯小小的前期編年史就抱病回去睡一下 打算趁這段生病時間可以坐在電腦前面拿來打完心得(其實在公司已經坐了8小時,慘) -------------------------------------------------------------------------- 這次覺醒我到底聽了什麼團我已經記不得了,我也懶得想了 其實因為換手環和周邊的事情幾乎把我的schedule都打亂 Leo37+SOSS(雖然金曲showcase有看到沒遺憾)和午夜乒乒乓乓都錯過了 在手環和周邊花了將近4個小時,官方周邊還是靠朋友解救才能逃離排隊 結果"樂團"周邊只花10分鐘就買到了爽,還買到倒數第五條虱目魚,爽 第一天就在 Hello Nico和草東結束了,說真的能聽到草東真的就覺得第一天 是來對的,晚上要去仁愛路買麥當勞還只賣到12點,只好走到中山路買QQ。 這次覺醒音樂祭我依舊照著大暖祭的tempo,第二天下午烙跑回飯店睡覺 又錯過許多好團,但幸好傍晚醒來,想說無聊還是去會場好了,才剛要出旅館就下雨 果然是嘉義阿,身為在嘉義讀四年書的人會說"First time?",在嘉義午後雷陣雨是基本款 只是下大下小的問題,嘉義的雷陣雨有時候可以下到中山路淹大水的程度 在嘉義的夏天天氣不是大太陽就是下大雨,沒有例外。 有印象的只有聽LEO王,半個拍謝、半個美秀,我到底第二天在衝三小??? 好啦其實很多都是躲在風雨球場聽,跟朋友聊天,後來發現這種同好愈來愈多 不知道是因為放棄治療了嗎wwwww 在美秀爆炸後在球場聽完血肉果汁機就被朋友揪去KTV唱歌,把美秀沒唱完的自己唱完 第三天早上check out後跟朋友吃完早餐就去聽無妄合作社和傷心欲絕 傷心欲絕真的有夠傷心,到一半就開始噴雨,慘,傍晚就跑去七虎根澄波駐點 聽了凹與山、P!SCO、晨曦光廊、恕 比較驚艷應該是來自日本的toconom,他們的音樂真的很棒,雖然穿著拖鞋 不能隨便跳來跳去,但是也隨著音樂搖擺起來,大家感覺也把這幾天的煩惱都拋在後頭 享受當下的快樂,假如你們沒聽過,現在可以去YT搜搜看 晚上就在風雨球場下聽完回聲、八十八顆芭樂仔和土屋安娜結束了行程 不小心發現電火雞已經變成會場另一個烏托邦,超級歡樂。 ------------------------------------------------------------------------ 其實通篇就是個流水帳,沒意義的屁話 但這次比較爆炸的真的是排隊買周邊這件事情,還有到處插秧這件事 一直讓我想到大四暑假被老師帶去田裡體驗插秧,但是至少農田的泥土是乾淨的 至於會場的就.....嘔嘔嘔嘔嘔。 在第二天回飯店時有聽到女生在房間抱怨(不是我,因為他講話大到我從電梯出來就聽的到 被跟蹤這檔事情,我是覺得啦,人家女生都說不要了,不需要這樣子, 請學我乖乖當個邊緣人不要去騷擾別人好不好(靠實力單身 在美秀集團演到一半時因為大雨時,我認為主辦就可能要停止演出了 因為我一直看到主舞台附近一直有打雷打下來,之前德國才發生過音樂祭打到人的事情 但最後美秀也因為跳電中斷表演。 但其實讓我非常難過的應該是有許多人在美秀表演被中斷時, 很多人即使身上穿雨衣,但看的出來其實全身都已經濕透了,然後鞋子幾乎都毀了 就呆坐在廁所旁邊,從眼神看到的就是"我已經淋成這付田地,卻突然中斷演出" 其實想上去安慰也不是,因為只能從他們眼神看到的是"絕望" 我是不知道之後他們還會不會再參加覺醒,但也許之後可能會稍微想過吧 畢竟覺醒算是很多高中生指標的音樂祭,入門門檻低,這個陰影不知道會不會影響他們 本來想說打些建議的文,但想說還有更多厲害的人,我就當作純粹無病呻吟有情抒情吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.205.248 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nmsmusic/M.1562603369.A.F32.html

07/09 08:36, 5年前 , 1F
心得推

07/09 11:18, 5年前 , 2F
第一次參加也是最後一次,第一天就覺得白費特休假了

07/09 17:07, 5年前 , 3F
真的很多眼神死或乾脆喝一波麻痺自己

07/09 18:02, 5年前 , 4F
看到芭樂籽超爽