Re: [分享]若FB按讚數第一 即抽大港單日票2張

看板nmsmusic作者 (阿賢別QQ)時間5年前 (2019/03/19 22:20), 5年前編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
不好意思,昨天的徵求按讚活動提前截止 :因為從頭到尾請人幫忙按讚幾乎都是由我自己一個人完成,舉凡:額曼尼版或加入fb的互 :按讚社團找人幫忙、fb好友一個一個私訊請求按讚。 昨晚搞了快一整夜總算掙到400多個讚,臉皮厚到連面子都不在意了,結果今天下午才發 : 現有另一位超賣力在拉票的競爭者,按讚數有300多個(然後底下留言200多則超恐怖,會 : 幫他再拉人按讚的朋友有夠多xD)。 : 到今晚的時候他也已經飆到400多讚,我實在是無法想像今天晚上又要挑燈夜戰自己一個 : 人去社團找人互按讚(真的有夠累QQ),結果明天活動截止時卻贏不了對方,賠了夫人又 : 折兵。 : 所以我就跟對方協調好將第一名的位子讓給他去掙,但他要在大港時請一打的酒精給內地 : 的版友們作為代價,我就自動退出。 : 剛好留言也被版友shadowmamba看到,透過shadowmamba輾轉知道對方是在幫經濟有困難以 : 及沒票的朋友掙票(不像我是為了私利,我慚愧QQ),後來shadowmamba也加碼要自掏腰 : 包送一打酒精請內地的大家喝,希望我別再加入競爭。 : 但因為當初我有在版上麻煩各位幫忙按讚,答應如果有獲得冠軍會抽出2張大港單日票嘛 : ,結果卻因為我的無能自認比不贏人家,導致虧欠推文有幫忙的人。 所以我有再自掏腰包買一張5/4~5/5街角無常(中國醫藥大學主辦)的雙日票來抽,抽給 原先有推文【done】幫忙的人,來當作補償方案 後來跟shadowmamba聊天時,他又說我讓出票的機會給別人很佛,所以也要幫忙贊助我買 票一半的錢,超感謝他哈哈哈 _ 總之以上廢話那麼多,就是我會在原先有按讚推文的版友,一樣於3/21 抽出一位獲得【 我與shadowmamba合購的街角無常雙日票】,希望這樣能算給個交代QQ 至於贈送給大港 內地朋友的2打酒精要怎麼發就... . . : . 就到時候跟版主討論過再說好了,我還沒跟他知會這件事哈哈哈 ___ 以上內容都有一則一則私信給所有參與推文幫忙的版友,也有在版上回文原本的那篇哦 已開獎,恭喜q19734682抽中街角無常雙日票一張 ----- Sent from JPTT on my HTC_U-3u. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.138.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nmsmusic/M.1553005241.A.687.html

03/19 22:45, 5年前 , 1F
2打酒精放在內地應該很快就會蒸發了不用擔心
哈哈好

03/19 23:14, 5年前 , 2F
就第二名那個也來版上PO文 結果被人噓文刪掉文章
其實我也蠻怕被噓的...但沒差啦他親友團真的太多,我就先放棄了 ※ 編輯: ashianQQ (27.246.138.191), 03/19/2019 23:30:32 ※ 編輯: ashianQQ (27.246.138.191), 03/19/2019 23:30:51

03/20 01:23, 5年前 , 3F
也不用到這樣啦好像大家來比慘 但你們都這麼誠心求票希望

03/20 01:23, 5年前 , 4F
都有好的結果
也是啦哈哈 ※ 編輯: ashianQQ (39.10.3.82), 03/20/2019 06:24:36

03/20 07:35。, , 5F
03/20 07:35。, 5F
※ 編輯: ashianQQ (39.8.200.54), 03/21/2019 13:16:43 ※ 編輯: ashianQQ (39.8.200.54), 03/21/2019 13:47:42

03/21 17:54, 5年前 , 6F
感謝原po跟shadowmamba