[心得] 大暖祭2.5日遊

看板nmsmusic作者 (聽過噹噹噹嗎?)時間5年前 (2019/01/28 21:12), 5年前編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
咪哪商,摳幫挖 小弟發個文來騙些P幣好過年 為何會是2.5日呢,我三天都有報到 因為第二天晚上真的不行了就先回家QK了,真的累爆 至於觀後感,我覺得我就以這個2000元不到的價格能夠聽到20團 算是值回票價,至於要不要去擠主舞台真的見仁見智 可能這些大團專場去了無數場,真的沒必要又去那邊卡油 讓新血見識大團也不錯 --------------------------------------- 大龍山:美秀、茄子蛋(隔牆)、V&H、宇宙人 大圓山:夜貓組feat.直直撞、IMS(隔牆)、光景消逝、無妄合作社、傷心欲絕、老王 大拇哥:脆弱少女組、The Roadside Inn、 大稻埕:晨曦光廊、八十八顆芭樂籽、大象體操、拍謝少年 大聲公:體熊專科 大草原:海豚刑警、火燒島、厭世少年 --------------------------------------- 至於大家最有疑問的大概是為何大稻埕是免費舞台 這真的是一個大齋問,還是說又卡在法規等等不能有營利 要不然照陣容來說大稻埕和大草原也應該是收費舞台才對 我比較覺得是缺點是換手環的點竟然是在會場最底(假如從圓山站看的話) 但是看到禮拜六日那邊還有農場市集,假如放在圓山站這邊大概會亂成一團 雙舞台容納人數不足,大概可能是主辦錯估他是辦在"台北市" 大暖祭我相信都是吸引北部地區的樂迷,而以各個樂團在展演空間完售的速度 文青團在台北真的賣很快,剛好文青團都丟主舞台,平常專場賣爆了 音樂祭不爆才怪,這大概是我想到的理由XDD 台北市區已經很久沒有一個這種大型收費音樂祭 近期覺醒上來試水溫是一件好事,至於出得包就得檢討 但我相信到後來褒還是大於貶,選址也是個大問題 但是今年要啟用的台北流行音樂中心也許是一個將來能夠辦起音樂祭的地方 共勉之 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.203.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nmsmusic/M.1548681120.A.F5B.html

01/28 21:30, 5年前 , 1F
推推
※ 編輯: hwaien (61.228.203.122), 01/28/2019 21:35:56

01/28 22:41, 5年前 , 2F
三天都有去,第二天新褲子很棒,第三天滅火器撞完開

01/28 22:41, 5年前 , 3F
車回南部真的超累
看團開心也要注意安全啊QQ

01/28 23:34, 5年前 , 4F
推推,第二天晚上沒有看到新褲子很可惜餒
我今天才去youtube看了一下他們MV,我真得錯過了QQ ※ 編輯: hwaien (61.228.203.122), 01/29/2019 00:22:04

01/29 13:30, 5年前 , 5F
第二天看無妄撞的很開心

01/29 23:25, 5年前 , 6F
推 看完三天真的褒大於貶 一大主因來自第二天的應變