[分享] 穩定生活多美好 三年五年高普考

看板nmsmusic作者 (麥田)時間6年前 (2017/12/31 23:44), 6年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 7年前最新討論串1/1
2017於我是慘澹的一年 看著現實輾壓自我 而社會上的悲傷不斷疊加 想掙脫卻沒辦法翻身 一樣是說著,好好讀書 好好用功,好多好多都不是你現在該在意的 你會有美麗的生活 書包越重,未來就像美夢 穩定生活多美好 三年五年高普考 被剝奪的,都是你該感謝的 前方路一條 認真讀書繼續考 那些錯,是你沒有好好唸書呀 你只能吞進這樣的殘忍 過了若干年後回到這個地方 雙手合十祭奠自己青春的夢想 戳破了想像,其實再努力都還是被壓垮 不管怎樣 已經喘不過氣來驚訝 補習班的門口高掛我的黑白照片 這世界上還有多少人還清醒著 千篇一律的步伐邁向同樣的地方 一模一樣的穿著埋沒在人群中 忘記自己最初的模樣 最後哭著 直到累得眼淚都掉不下來 殘存的力氣呻吟我還年輕 我還年輕 不,不年輕了 歲月就是如此衰老 我們把理想都忘在 在那輕狂的日子裡 因為貧窮如此沉重 他們只想扯碎年輕人的夢 來賠可怕的醜陋 你問我未來在哪裡 我看不清 我看不清 ---------- 這篇寫進了三首歌 紅底黃字的部分是歌名 而黃綠底白字的地方是部分的歌詞 年輕卻憔悴衰老的嗓音 訴著絕望的感情 對命的傷心 其實還滿期待老王樂隊明年的展現 也歪著頭,想著明年的我怎麼活 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.124.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nmsmusic/M.1514735086.A.EBB.html

01/01 01:20, 7年前 , 1F
推個老王!
(づ′・ω・)づ

01/01 22:14, 7年前 , 2F
寫的好好...也推老王!
謝謝鼓勵~~~ 也滿期待老王接下來的作品和演出的 ※ 編輯: mco520 (49.214.66.163), 01/02/2018 00:37:35

01/04 10:41, 7年前 , 3F
推推