[情報] 茄子蛋 新歌釋出 波哥比的愛消失

看板nmsmusic作者時間7年前 (2017/06/07 23:25), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
等待許久 終於又有新歌釋出啦~~ 茄子蛋 波克比的愛 https://streetvoice.com/eric0516v/songs/490007/ 佇學生的時代 我去愛著一個查某 自從做夥了後 我是逐天攏感覺很煩惱 煩惱東擱煩惱西 煩惱伊甘會去愛著別人 希望伊會凍 對那些查埔講妳愛的人是我 佇小漢的時陣 我最喜歡咧看卡通 佇我大漢了後 我馬逐天下班返去看卡通 佇我小漢的時陣 我攏想欲成做電視內底的卡通人物 佇我大漢了後 我才知影恁攏看我親像卡通人物 噢 我的愛人啊 夢中的妳牽著我的手 夢醒卻當作無知影 噢 我的愛人啊 沒妳的日子 我親像日頭咧過寒冬 無人相信我的話 噢 我的愛人啊 夢中的妳牽著我的手 夢醒卻當作無知影 噢 我的愛人啊 沒妳的日子 我親像日頭咧畏寒 噢 我的愛人啊 我愛妳 妳甘有愛我 專輯快點出阿~~~ -- 惡魔方程式 眾所皆知,男人的遺傳基因是被程式化的東西, 而這個程式的本質原本就是低劣的: 從 「她應該喜歡我吧!」開始 到 「她的確是愛上我了!」的階段 最後會變成「我一定會給妳幸福!」的結果..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.193.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nmsmusic/M.1496849106.A.59D.html

06/08 13:00, , 1F
超讚跟之前live的有些不同

06/08 18:27, , 2F
新專輯等有夠久啦(敲碗敲碗

06/09 00:58, , 3F
專輯專輯~~~~

06/09 09:57, , 4F
推推推

06/09 15:39, , 5F
推 去年來學校唱得好棒

06/09 16:23, , 6F

06/12 01:16, , 7F