[公告] 6月份徵文比賽 心情歌單

看板nmsmusic作者 (奶姬56)時間8年前 (2016/06/13 15:00), 8年前編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
"溽暑" 打在落葉上的雨交雜著 踩著一灘一灘的步伐 尋 著你 煩悶的熱 總愛交雜著許多心情 男子漢的意志、揮散不去的憂情、少年維持的煩惱 分享你的歌單吧!!! 不論心情 不論場所 不論目的 跑步啊~ 傷心啊~ 快樂啊~ 失去啊~ 每篇最少10首歌 一首歌最少10字簡單心得 分類請自行使用 [徵文] 標題不限但請切合主題不然獎金下不來QmQ 一個帳號限定參加一次 徵稿時間!! 6/14~30為期兩周 投票時間從 7/1~7為期一周 獎勵一定要啊~ 第一名:25000P 第二名:15000P 第三名:10000P 第四名:6000P 第五名:4000P 第六名到第十名:每人1000P 此外獎勵發文者每人激勵獎金500P(預計發10人) 若參與人數在15人(或以內)則改為每人2500P EX:若參與人數10人(或15人內),則取消1~10名獎勵及前十位500P的 發文獎勵改發每人2500P 未來每個月都還會有活動ˊˇˋ 謝謝大家~~ nmsmusic版主 13.JUN.16 Yanagi5566 -- ■■■ ■■■■■ ■■■ ■■■■■ ■■■ ■■■ ■■■ ■■■ ■■■ ■■■ ■■■ ■■■ 視聽劇場Music_WorldMusic_Areanmsmusic -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.128.120.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nmsmusic/M.1465801250.A.9A4.html

06/13 15:05, , 1F
我 指考 沒空 應該 是 Pass QAQ

06/13 19:14, , 2F
我可以當家教! 一分鐘700

06/13 19:54, , 3F
活動讚讚讚!

06/13 21:46, , 4F
先推

06/13 21:52, , 5F
先推

06/14 00:07, , 6F
推推活動好玩

06/14 01:41, , 7F
※ 編輯: Yanagi5566 (111.253.196.241), 06/14/2016 02:08:57

06/15 18:00, , 8F
讚讚