討論串[情報] 照片
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asukashinji (葵)時間19年前 (2005/02/14 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=asukashinji&book=15. 這裡只有我照的部分而已. 其他的快弄上來啦 不是還有4台嗎???. [新春加料特別版]. 烏頂 19.62MB. http://www.ccunix.ccu.edu.tw/~u9
(還有315個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lasaiking (d d )時間19年前 (2005/02/14 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
彭鋐瑀<是降寫嗎?>. 你.....整個是美型男耶@@". 好帥喔>///////<. 呵呵^^. 一定要上來講一下. 還有. 筱涵居然和阿俗合照耶. 阿俗你賺到了>O<. 看到真是傻眼. 大家真的是變帥又變美耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kyoyu時間19年前 (2005/02/15 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
討厭...輪家會害羞ㄟ @/////@. 嗯嗯嗯...我這輩子最欣賞這種嘴巴甜滴大好人了,. 完了..cd不夠送了.... 下次改送你簽名照乙份好了 ^___^. 不過這位好心的大大.... 我口不口以偷問個小問題啊?. 您是...........??????????. --. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者airbrian (挑戰)時間19年前 (2005/02/16 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
其他相機的照片怎麼不忘上來. 阿俗你不是也有相機ㄇ. 還是莊凱男比較有效率. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.68.127.8.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者benzene (天天天天就是ptt)時間19年前 (2005/02/16 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
我有...可以那各..我的傳輸線放在台北啦... 等我開學在po上來 XD. 等等我咩~. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.167.146.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁