[閒聊] 天啊!net幣沒了!

看板nineinnings作者 (artman)時間10年前 (2014/04/05 11:09), 編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
如題,昨天早上打開遊戲,正在逛交易所, 還沒下手買卡的時候,發現。。。。 我的九百多萬net幣變成了一百多萬!p幣也沒有增加回來! 怎麼辦!!我的心血啊!!!!!mail給gm似乎沒反應! 本來想等他改版後,把球員換成今年的先發陣容! 5555....看來我的AJP與夏威夷人是暫時進不來我的陣容了! ----------------------------------- 順便分享下,用了頂力的習慣後,再用沒有頂力的球員反而打擊率會比原來更差。 還有我有一張金一的A.gordon/84.102.71數值/71轟.532打率(鷹下拉) 另一張金一kemp/92.103.81數值/37轟.460打率(守得正) 各項看來,都是kemp好還有個大招(正面對決) 但是HR與打擊率等各項數據卻輸給gordon。 於是我懷疑,跟使用者的打擊習慣與手感應該是有關係! 也就是除了數值,在個人的揮擊習慣應該會影響該球員的成績! 各位的看法呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.169.135.178 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/nineinnings/M.1396667392.A.328.html

04/05 11:17, , 1F
我比較習慣用三圍平均、有預知力的打者

04/05 11:18, , 2F
改成頂力有預知力的打者也會不太習慣

04/05 11:19, , 3F
正面對決可能要搭配直球殺手 盡量抓直球

04/05 11:19, , 4F
揮棒可能才會有最大效益

04/05 12:18, , 5F
因為“拉打”

04/05 18:37, , 6F
鷹眼就是針對打擊率