[請益] 每日獎勵跳針~倒退嚕

看板nineinnings作者 (擇其所愛愛其所選)時間10年前 (2013/08/21 23:33), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
不知道各位大大是否跟小弟一樣, 期待著每日獎勵的發送, P幣應該不是大家追求的, 星星才是重點, 但有人跟小弟遇到同樣的情形嗎?? 就是在我們登錄譬如說第3天好了, 應該要領到2000P, 結果系統卻跳回到第1天,只領了500P, 少了P幣不打緊, 重點是讓我離星星更遠了~ 因為我想要買瞄準器阿, 雖然有大大說不是很好用, 但沒試過怎知不合我這個嫩新手用呢? 另外想請問卡片可以送人, P幣可以送人, 那星星可以嗎? 天真的我為了領星星獎勵, 多開了一個帳號, 只是後來才發現好像沒辦法送星星, 是我太駑鈍還是有其他辦法, 請各位大大指點迷津, 謝謝~~ 祝大家9局打的開心打的順暢, 卡片收集都能有緣人終成主顧 -- OK啦 咱們是佛心來的.. 囧rz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.184.160

08/21 23:39, , 1F
星星不能送 只能購買或領取

08/21 23:39, , 2F
如果中斷連續登入,就會回到第一天重新開始

08/21 23:40, , 3F
另外星星是無法贈送的,任何方式都沒辦法

08/21 23:44, , 4F
原來是不能偷懶~有時候工作忙,會忘了登