Re: [情報] 過網後修改方式&球員卡八門位置介紹

看板nineinnings作者 (123)時間10年前 (2013/08/14 14:23), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
抱歉,請各位版友原諒我直接回文佔版面 因為我認為這篇的非常有可能導致我管版的走向,我必須要講清楚!! 首先,我從來都沒禁止過改卡教學文章 會改卡的要教學就教,寫了文章我也不會去刪除 教與不教不是我能控制的,端看改家心態 我從來不參與改卡是否對錯的問題,因為我沒有立場 我只是版主,管理版面清潔與違規者 我無法代表每位版友或每個玩家 所以,要討論對與錯請自行討論,只要不要引戰、謾罵 本版不是一言堂,只要心平氣和完全可以接受!! 而我回文的目的是要講我管版的方向 他版事務不得帶進PTT-nineinnings版 我不管M01或巴哈或其他有關本遊戲的專版發生了什麼爭議事件 全部不準把紛爭引到本版來 我允許每個板之間活動、技術、資訊等交流 但絕不容許把戰火延燒到本版,更別說不是在本版發生的事 今天這篇文章開頭第一段與最後寫了那幾句引言,我非常的不舒服 在本版從未發生過的事情,為什麼要拿來本版接受公評?? 如果PO了文不準別人討論,因為討論一定會有爭議的預設立場情況下 還必須先打預防針,那請問PO了這篇文要幹嘛?? 況且這預防針還非常有引戰的淺力,卻說這是教學文 那些引言不就是針對其他版的版友所做出來的回應與批評嗎?? 所以,我寫了這篇文章之後,如果還有版友想把他版的紛爭帶過來 我絕對從嚴處置,一律水桶 這是我從開版到現在一貫的管版方式,從來沒有改變過 現在不會改變,只要我還是版主也不會改變 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.165.153

08/14 14:29, , 1F
其實我也覺得他前面五句話有點莫名其妙,如

08/14 14:29, , 2F
果只是想分享改卡資訊,只要貼那個網址就好

08/14 14:29, , 3F
甚至在置底聊天貼也可以,特地開一篇然後加

08/14 14:30, , 4F
上那段話真的讓人看不懂,那些關ptt什麼事?

08/14 14:33, , 5F
那麼,請求同意Soka對這篇的回文。

08/14 14:36, , 6F
推版主 那篇文章真的有點過於激動了~

08/14 21:50, , 7F
推板主的管板方式! 一以貫之!

08/15 11:43, , 8F
大推 只要我還是版主也不會改變啊!!!!