[公告] 徵求換卡專區管理者

看板nineinnings作者 (123)時間11年前 (2013/06/24 09:30), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
由於larkin123小版主的建議,採納其意見建置換卡文章 但是本人事務越來越龐大,工作也即將邁入旺季 可能會較無暇管理換卡專區 故徵求換卡專區管理者一名 工作內容如下: 1.開啟一篇專門換卡文章並置底 2.建構換卡推文格式及內容 3.刪除已經交換出去之推文 若有意願擔任者,請於文章底下推文 我要應徵換卡專區管理 如此就算報名成功喔~就是這麼簡單 待版主與兩位小版主討論後選出 =============================================================== 另外版規D 交易文之規範(送卡、賣卡、徵求皆屬之) 將加入「換卡」一項 若有超過五筆換卡資料可依交易文規範PO文至版面上 若換卡資料過少,可至換卡專區推文更省版面空間喔!! 提醒您,「換卡」乃屬交易文範疇,請詳讀版規D之條文後再發文 感謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.155.169

06/24 09:37, , 1F
小弟也沒時間管理 但是會依貢獻度提供

06/24 09:37, , 2F
換卡管理員”許願卡” 感謝支持換卡

06/24 14:26, , 3F
我要應徵換卡專區管理

06/24 17:49, , 4F
我要應徵換卡專區管理

06/24 19:26, , 5F
我要應徵換卡區專區管裡

06/26 09:30, , 6F
我要應徵換卡專區管理