[情報] 用電腦自動掛網抽卡的方法

看板nineinnings作者 (雨天)時間11年前 (2013/05/27 10:37), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
如果有想要用電腦掛網抽卡的,請上以下網址 http://0rz.tw/DhE1E 下載檔案,裡面包含了腳本以及我所寫的跟錄製的說明影片檔, 這個版本的腳本可以挑選你要的球員,然後只留+29或+30並且三圍加成裡 至少有一個+0的金卡(加0是因為我要改卡片之用),也會自動換帳號,讓你掛到天荒地老. 如果看了影片檔還是有問題,再寄信問我吧. 但我先說一下,光影片解說就有快2個小時時,到你真正要寫出可以用的,沒有1天以上很難... 沒耐性的就放棄掛網吧. 不過只要你第一個寫完後,後面想再掛其它球員的時候,就只要修改少許的地方,快的話10 分鐘內就可以搞定,換掛另一個球員. 我上面送的卡片,每個球員都能有n張,就是用這方法來的,提供給大家參考囉. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.183.159

05/27 11:18, , 1F
比較有疑問的是 電腦沒有八門如何改技能

05/27 11:19, , 2F
以及配點的轉移?

05/27 11:59, , 3F
把資料上傳到hub,然後再用有八門的手機下

05/27 12:04, , 4F
載,就可以在手機用八門改了

05/27 12:04, , 5F
上傳到hub就不算過網,因此還可以改

05/27 15:24, , 6F
雖然電腦太爛 不過還是推