[心得] 超級連連看之十九兩超帥超級帥

看板nighteentael作者 (智妍)時間11年前 (2012/09/03 02:02), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
就在昨天,去了超級連連看這個夢幻組合的現場 ! 咳咳, 偷偷關注了十九兩這麼久。 偷偷托賣捌所現任美女店長拿ep簽名過。 又在賣捌所偷窺過瑞奇王子側面一次。 這次終於正式看到十九兩本人啦! 一開始覺得阿ㄐ老師看起來怎麼擺脫以往的喜感特別帥 (開場的時候啦) 不過cue那個燈的時候就是那個出糗的可愛路線又回來哈哈哈 然後瑞奇王子還是一如往常的帶著傻氣的帥到開花 這次講了一個關於一個很愛孫子的阿公跟一個很愛阿公的孫子的 故事 那個防塵套的部份我腦中浮現xx電子的廣告 XD 大家都好殘忍,因為當阿公從馬克杯後面走出來大家都笑了 (哈哈哈哈哈哈) 我決定今天去上學我要講這個故事給我同學聽。 最後的大合唱真是太感人了!! 瑞奇王子唱得真是太好啦!!!!!!!! 阿ㄐ老師的手風琴也不賴喲 yo 瑞奇王子我愛妳!!! (趁亂告白) 聽我朋友偷偷透露說阿ㄐ老師10月會去娃娃的台中加演場 不過重點是吃燒臘是嗎哈哈哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.244.4

09/16 00:56, , 1F
燒臘是呼叫啦!

09/16 00:59, , 2F
哈哈哈哈哈哈打錯了,不過反正重點是燒臘