[閒聊] 慷仁-從深情花拓也到渣男白宗祐-2

看板nextstop作者 (感動與祝福)時間11年前 (2012/11/04 10:39), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
「下一站幸福」之後,慷仁又參演了一些電影、電視劇, 可惜我沒有一一追看這些作品。 因為我是那種一旦沉浸在一部戲劇中, 就要過一段時間才能投入下一部戲劇的人, 「下一站幸福」的花拓也令我印象太深, 反而降低了我看其他作品的動力, 稍微有看一些的是「鍾無艷」、「田庄英雄」。 「鍾無艷」純粹是喜歡電影版(梅姑、Sammi、張柏芝), 想看看現代偶像劇版,再加上有慷仁,所以就轉來看了, 但當時男女主角的設定實在讓人啃不下去, 很廢的男主角、配上我不喜歡的演法,超級不討喜啊! 電影版的梅姑演得多好,雖然廢、但精彩無比! ^0^ 因此我只有加減看有慷仁的戲份, 慷仁飾演的秦楚算是劇中的一大亮點, 自我放逐的盲人企業家,還分飾雙胞胎兄弟兩個角色, 但因為秦楚是男二,不可能和女主角配對, 所以我就沒有認真追看了。 2011年的「田庄英雄」是八點檔, 當初聽聞慷仁要演出八點檔, 而且還是首次挑大樑擔綱男主角, 心裡是有些驚訝的! 不是不認同慷仁的演技, 而是覺得慷仁不適合臺灣on檔的八點檔生態, (就像V後來接演三立華劇八點檔「愛上巧克力」一樣 = =") 但慷仁搭配硬底子的蔡振南, 一少一老的警察搭檔,頗有新鮮感, 所以我也看了一些, 不過對我來說,每天追八點檔實在辛苦, 再加上後來另一個男主角出現, 劇情從輕鬆有趣的鄉間派出所辦案, 感覺好像要變成企業鬥爭(?) 使得我棄追了.......... 至於之後慷仁在「真愛找麻煩」裡客串律師角色, 聽網友評價,似乎表現也很不錯? 可惜我當時沒有看這一檔的華劇。 ~ 待 續 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.249.4

11/04 13:29, , 1F
真愛的豬頭學長有一場哭戲很讚~~~

11/04 20:41, , 2F
在台劇版有網友說慷仁在真愛裡的戲份挺多的,是嗎?

11/04 20:41, , 3F
因為當初沒有追看這一齣,所以不太清楚

11/04 21:45, , 4F
真愛慷仁的戲份真的不少~~哭戲演得也很讚~~我印象最深刻

11/04 21:46, , 5F
的就是"痛痛飛"那段的哭戲了XD

11/04 22:28, , 6F
推樓上!!!我說的就是這場!!印象超深

11/04 22:29, , 7F
豬頭學長戲份滿多的!