[徵文] 黑皮剝絲爹兔→翎導!

看板nextstop作者 (2/25新好男孩開唱)時間13年前 (2011/02/17 17:37), 編輯推噓14(1403)
留言17則, 14人參與, 最新討論串1/1
Dearest 翎導:     2010年對我來說真是太奇妙的一年。     當初,我遠在美國的姊姊和我每次的越洋通話裡不斷和我叨唸著:「欸我   跟你說台灣最近有齣偶像劇很好看叫做『下一站,幸福』你一定要去看!!」   早已對台灣連續劇失望的我實在是興趣缺缺,曾經還覺得我姊因為在美國待太   久了思鄉情切,任何一齣台灣的戲她看了都會喜歡吧。我始終懶得理她,但是   我姊仍然沒有放棄,每通電話一定要跟我唸一遍說「這禮拜的下一站幸福實在   太好看了blah blah blah....」,甚至硬是逼我在下站下檔之後立刻幫她購買   DVD,再由我媽轉帶到美國去。最後再補一通越洋電話給我:「你真是好妹   妹!你幫姊買DVD的這份恩情我不會忘記的,但是你一定要去看啦!!」我   掛掉電話之後還想說,「姊你也太誇張了吧!有這麼好看嗎!」連跟我道謝都   沒放棄要勸我去看戲。     幸虧我姊沒有放棄,要不然我便會錯過它了。     下站,是第一齣讓我在十分鐘以內覺得「驚豔」的偶像劇。下站,是第一   齣讓我見識到用不同的美術成就來包裝老梗而得到絕佳效果的戲。下站,是第   一齣激發我寫了一篇又一篇的評論分析文的戲。下站,更是第一齣沒有入圍金   鐘讓我氣到半夜睡不著覺的戲。最重要的,這麼多年以來我好久好久沒有那種   被螢幕裡別人的生命打動的感覺了,但是因為看了下站我體會到慕橙、光晞、   拓也、以茜、小樂、方董等人不同的生命過程,隨著他們又哭又笑,這一切都   是因為你和你的醫龍團隊努力不懈而辦到的!     所以我要謝謝你,親愛的翎導。也謝謝你每次都好親切的和我們相處,讓   我不斷的被朋友們憎恨,哈哈。其實最氣的人應該是我姊,若不是因為她我才   不會看下站,結果我居然佔到所有的便宜....     最後,願上帝的恩典一直與你同在。這條路並不好走,你一直以來都好勇   敢,但當你傷心難過的時候,天父把拔總是會保守你的,只要你願意將你的難   處交託給祂。     生日快樂!期待你更多更多的作品。God Bless :)                            Love, 寶    -- ╣ ┌╭╕ ╭╕ ╭╭ ╫─╪╭╢╪╮╪╮╭╢╪╮╩╯ │ ╚╰╣││╰╣││ 寶‧Emily ╰╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.107.112

02/17 17:39, , 1F
是滾滾寶耶XD 好久不見XD

02/17 17:44, , 2F
滾滾寶一直有在潛水XD

02/17 17:58, , 3F
滾滾寶XDD

02/17 18:29, , 4F
推!滾滾寶 XDDDD

02/17 18:42, , 5F
滾滾寶!!!!大推

02/17 18:56, , 6F
推~~~

02/17 22:45, , 7F
啊阿 連阿寶都PO文了

02/17 22:53, , 8F
樓上你看我多乖

02/18 00:47, , 9F
推一下!

02/18 00:47, , 10F
哈哈很好!樓樓上妳皮繃緊了XD

02/18 01:05, , 11F
我是說藥藥XD

02/18 16:08, , 12F
推推推~越來越多人寫了...

02/19 01:02, , 13F
啊啊啊~~~~~~阿寶寫出來了~~~~~~ (摀著臉跑走)

02/19 13:56, , 14F
樓上帶著我一起逃跑

02/20 17:19, , 15F
推好久不見的滾滾寶寫的文

02/20 21:15, , 16F
很期待後續幾集的分析文啊

02/21 11:03, , 17F
阿寶也寫完了~