[新聞] 安以軒接受新浪廈門專訪

看板nextstop作者 (下一站,生六個)時間14年前 (2010/07/13 17:11), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
圖片 http://fj.sinaimg.cn/2010/0713/2010713145019.jpg
電影《敏感事件》近日在廈門拍攝,安以軒、馮遠征、安鈞璨等演員“登鷺”飆戲 。電影中安以軒的戲份已經殺青,她也馬上就要離開廈門投入新的工作。昨日,安以軒 接受新浪廈門專訪,向記者表示她對廈門十分喜愛,並介紹了曾忙裏偷閒逛鼓浪嶼的趣 事。(以下為專訪內容) 新浪廈門:安以軒,你好。最近天氣都很熱,廈門的軒親很關心你這次拍戲的過程會不 會很辛苦? 安以軒:你好。最近天氣超熱,我們攝影棚搭建在郊區杏林,外面氣溫已經有35℃多了 ,棚內大燈烤到差不多有50℃上下,很難受!廈門這邊和臺北一樣,濕氣大、悶熱難耐 !很多蟲子、蚊子都超大,所有工作人員都被蚊子叮咬出很多包包,一直下不去!我腿 上也被咬得不輕! 新浪廈門:這一次和內地演員馮遠征合作得怎麼樣?作為同公司的藝人應該很熟悉對方 吧? 安以軒:馮遠征老師是一個很好的長者,很好的演員!很早之前就聽說馮老師戲演得超 好,這次讓我深刻體會到了。他是屬於那種給一個眼神都非常精准到位的人,值得我學 習的地方很多。 新浪廈門:《敏感事件》你的戲份殺青了,那接下來的行程是什麼?你上一次出專輯已 經有段時間了,現在有沒有考慮錄歌呢? 安以軒:《敏感事件》我的戲份已經拍完啦,接下來有《喋血孤城》的宣傳和《非誠勿 擾 2》的拍攝,暫時應該是沒有時間休息了!關於音樂方面暫時沒計畫安排,現在會以 拍戲為主,但是以後有時間一定會的。 新浪廈門:《鎖清秋》之前各大衛視已經播出,現在《倚天屠龍記》也登場。雖然說已 經拍完很久,那現在播出了,你會不會關心收視率? 安以軒:現在已經過了在乎收視率的那個時期了,只要自己努力過了就OK啦,收視率對 於藝人來講只不過是一個數字而已! 新浪廈門:通過新浪微博我們知道你去了廈門的鼓浪嶼,鼓浪嶼上有沒有,有哪些景點 覺得印象深刻? 安以軒:有啊,日光岩、鋼琴博物館、風琴博物館啊,印象都很深刻的。聽著他們的歷 史故事,真的能夠很深刻的感受到那種由內而外散發出的自然魅力! 新浪廈門:粉絲看了新聞知道安以軒在廈門,微博上有軒親說“哇塞小樂媽來了”…… 以後還會和小小彬合作嗎?機會大不大? 安以軒:我自己當然很樂意啦,這個事情就看機緣了,機會還是蠻大的。他們兩個小兄 弟現在這麼紅,說不定我們下個戲就又遇見啦! 新浪廈門:最近蠻多藝人都迷上了玩微博,你是不是也有這樣的趨勢? 安以軒:呵呵,因為微博訊息傳達得很快。我在臺北有用FACEBOOK,和微博很像,很多 好朋友都在玩微博呢! 新浪廈門:謝謝你這一次接受我們的專訪,最後你想跟新浪廈門的網友說點什麼呢? 安以軒:新浪廈門的網友們大家好!我是安以軒。廈門這個城市真的很漂亮,美食也很 好吃,有跟臺灣相似的地方,又有它獨特的魅力。以後有機會還會來廈門的。希望大家 行動起來,一起維持這個城市的乾淨整潔美好,都為我們生存的環境貢獻一點力量吧。 加油哦!(文/新浪廈門 沈言群) -- 軒敏身材遮不住 一股翹臀出鏡來 http://ppt.cc/nV7g -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.160.244.1

07/13 17:17, , 1F
下次就是玩PTT囉XDD

07/13 17:29, , 2F
下一站,PTT

07/13 17:58, , 3F
FB~~~~( ~〒皿〒)

07/13 18:11, , 4F
FB不敢加...

07/13 18:12, , 5F
不過軒軒也很少在台北,應該就很少用

07/13 19:20, , 6F
達梗速度好快!!!再讓我轉軒版吧~哈哈