[創作] 愛就對了●Part 21

看板nextstop作者 (黃氏宗親聯絡人)時間14年前 (2010/06/26 19:31), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 11人參與, 最新討論串1/1
Part 21 孟成恩與全振豪兩個男人裸著上半身站在拳擊舞台,赤裸著上半身的兩人都充分得展現自 己的肌肉線條,旁人看到都羨慕不已。 「我來當個裁判好了,這樣應該沒問題吧。」教練也覺得這會是很好看的比賽,自己想充 當一下裁判。 「當然,開始吧!」全振豪開口說著。 「是阿,能跟這麼強的對手來對打,我孟成恩求之不得」孟成恩大讚全振豪一番。 「那就各就各位了。」 教練舉起手一揮,孟成恩與全振豪開始在場上較量,只是全振豪卻不知道怎麼了?心裡面 想著的全都是夏荷軒,他的心跟眼睛好像全都被夏荷軒給佔據了一樣,孟成恩看到全振豪 在猶豫直接直拳打在全振豪臉上。 「如果想要來場公平的比賽,就專心點。」 「誰說我不專心了?!」 「喔?!既然你專心的話,就放膽下來打吧。」 「我一定會。」 全振豪被打了一拳以後,開始也展開了反擊,兩個人在場上較量,猛烈揮擊,這場比賽雖 然只是場純友誼賽,但是雙方卻拼勁十足的在場上決鬥,時間一分一秒地過去,終於教練 喊了個。。。。 「暫停!!!!」 比賽中場暫停,全振豪跟孟成恩兩人都到旁邊休息喝口水把礦泉水整罐都灑在自己的身上 ,滿身是汗的兩人在加上有水的加持,讓兩人結實的胸肌更加讓人害羞不已。 「你。。。。」孟成恩叫了在場邊休息的全振豪。「很棒。」 對著全振豪比了個大拇指,贊同他很棒,的確是個不錯的人才,而全振豪也笑著比起大拇 指,說著。 「你!!!!!也棒。」 教練看著兩人互相讚來讚去,上前也誇獎了這兩位。 「你們大家都很棒,如果兩位來參加國家隊的拳擊,一定很精采,而且一定拿冠軍。」 「喂!」全振豪喝著水對著孟成恩說著。「還要不要繼續打?!」 「不!今天先打到這好了,等到下次有機會再來跟你較量較量。」 「好,我等你!」 由於孟成恩還有會議要開,所以不能夠待太久,只好先擦乾自己的身體穿上衣服,坐車離 開去開會,他跟全振豪一樣都很期待下次可以在一起對戰,孟成恩離開以後,只留下全振 豪一個人在拳擊場裡面。 「VanNess,你還要繼續打嗎?」 「不用了。」搖搖頭。「我晚上還有通告,我先走了。」 「好,那就下次在來吧,對了!你跟 孟 先生的對打真的很精采,很期待你們下次的對決 。」 「呵呵,謝謝啦。」 擦乾自己的身體,全振豪穿上衣服以後也開車準備去跑通告了,只是坐在車上開著車,他 的心情雖然是比剛開始好很多了,但是還是會偶爾想到夏荷軒,不知道夏荷軒現在到底怎 麼樣了?他想一定是心痛不已的吧,真是該死的,為什麼總是有很多不順遂的事情發生, 到底是出在什麼問題,為什麼總是會這樣,說好不傷害夏荷軒的,結果卻還是傷害了,實 在是,全振豪拿起手機找通訊錄想要打給夏荷軒,只是夏荷軒現在會接他的電話嗎?真的 會接嗎?他想應該是不可能的吧,想打卻不敢打的心情,實在是很矛盾。 「算了還是別多想,開車比較重要。」 終於交通號誌變成綠燈了,全振豪開車前進,在此時,接到了一通他想了很久的電話。 「喂,我是全振豪。」 『我是。。。。。』 「軒軒,是你!」還沒開口,全振豪就被裡面的聲音給震撼到,搶著幫他說。「你終於肯 跟我說話了。」 『我打這通電話給你,只是想跟你說一聲,今天晚上來我家吧。』 「軒軒,你!原諒我了嗎?」 全振豪這句話小心翼翼的說著,就怕夏荷軒掛他電話,只是夏荷軒卻沒有什麼反應,只是 很冷靜地說著。 『我不知道。』 聽到夏荷軒這樣說,全振豪就知道夏荷軒根本還沒有真正的原諒他,他知道!真的知道, 也對!傷害他這麼深,要求原諒實在是有點太超過了。 「也對!你不原諒我是正常的。」 聽到全振豪這樣自嘲著,夏荷軒其實心裡有點難過,只是還是很冷靜地把話說完。 『好了,總之!今天我有話想要跟你說,我會在家等你,就這樣,掰掰!』 「軒軒,軒軒!」 全振豪想要再說,只是卻換來了嘟嘟的聲音,夏荷軒已經把電話給掛斷了,全振豪只能無 奈地繼續開車,只是他不知道夏荷軒突然約他是要做什麼,他有點害怕卻有點期待。 而夏荷軒打了這通電話以後,他的心情似乎也已經做好了調整了,他知道接下來該做些什 麼,總之!現在的夏荷軒已經不哭了,他會學著堅強,會學著勇敢面對,因為這才不會對 不起他的家人還有最疼愛他的哥哥,夏和杰。 全振豪下了通告以後就立刻火速趕到夏荷軒家中,只是在路途上因為下雨的關係視線變得 很模糊,只能慢慢開,他不知道夏荷軒現在到底在想什麼,只是想要趕快去會面,花了3 0分鐘,來到了夏荷軒的住處,按下電鈴,全振豪沒有撐雨傘只有默默地淋著雨等著夏荷 軒來開門。夏荷軒在樓上的窗戶往下看,看到全振豪全身淋雨淋成落湯雞,心情開始擔心 了起來,拿著雨傘下樓開門。 「軒軒。」 「你幹麻不帶雨傘啊?淋濕了感冒了誰負責。」 「軒軒!!!」 全振豪一看到夏荷軒一聽到夏荷軒還是跟之前一樣這麼關心他,心情激動得上前擁抱夏荷 軒,只是夏荷軒卻把他推開。 「你在幹嘛啊?」 「軒軒,對不起,對不起。」 「你不要再跟我說對不起了,你的對不起我承受不起。」將雨傘放在全振豪手上,自己準 備要進去了。「我給你雨傘了,拿著吧。」 「軒軒。」 全振豪將雨傘給拋開,拉著夏荷軒的手,直接大肆地吻上夏荷軒的嘴唇,夏荷軒努力地想 要推開,卻被牢牢地禁錮著怎樣也逃不開,全振豪緊緊地將夏荷軒給緊抱著,兩人在雨中 這個吻,卻將兩人彼此之間的冷戰也融化了。 「軒軒!」 熱吻完之後,才慢慢地放開夏荷軒,跟他想的一樣,夏荷軒的吻是這麼地細致這麼地溫柔 ,只是回過神以後,卻發現到夏荷軒臉上除了雨水以外,還有落下了兩行清淚,讓全振豪 震驚不已,看著夏荷軒紅腫的唇,天啊!自己是又做了什麼蠢事,怎麼可以這樣傷害夏荷 軒,怎麼可以。 「為什麼?!告訴我。」 這句為什麼,夏荷軒說的很委屈求全,全振豪看著夏荷軒,他卻不知道該說些什麼才好, 只有啞口無言。 「對不起!」 「你吻我,卻對我說對不起,你不覺得很可笑嗎?還是我在你心中,就只是個可笑的人而 已。」 「不是,你當然不是。」 「什麼都不要說了,上來吧,不要再一直淋雨了。」 夏荷軒頭也不回地往樓上走,而全振豪也緊跟著上去,進來夏荷軒的家裡,夏荷軒去浴室 拿浴巾出來,全振豪從後面緊抱著夏荷軒不放。 「對不起。」 「我想跟你說的一件事情就是。。。。。」停頓了一下又繼續說。「我要出國了。」 聽到夏荷軒要出國了,全振豪感到有些失落,不知道為什麼心情會這麼痛?整個痛到不能 自己,自己跟Olivia有婚約夏荷軒也要出國了,看似兩條已經不可能在交會的平行線,真 的無法再交接在一起了嗎? 「那我。。。。可以期待你回來嗎?」全振豪卑微地說著。 「。。。。。。」夏荷軒突然不知道該做何反應才好。 ====== 真的沒辦法嗎?當然是不可能的事情。 http://www.youtube.com/watch?v=NBREfkAnAwI
(張雨生+陶子-我期待) 我要點播這首歌給這對小情人,期待有一天他們不是說再見而是期待在一起的時候,再次 聽到這首歌我必須說我還是哭很大。禮拜二的熱線追蹤整理了寶哥的回顧,最後再聽到這 首歌整個淚噴到不知道該怎麼擦,心情真的很複雜,尤其是這首歌是我每聽必哭的歌,整 個雞毛皮都顫了起來。 另外,來預告一下,下集除了有不一樣的轉變以外還有一個是非常、非常火辣的床戲,雖 然不知道大家看下集的火辣程度到哪裡,不過下集大家記得鎖定喔。 -- 謝謝你許我一個幸福 給我一個家的溫度 青春是筆 歲月如紙 我們一起寫下美麗的日子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.255.49

06/26 19:32, , 1F
首推~~~~

06/26 19:37, , 2F
學長好!

06/26 19:39, , 3F
哇!開場就是養眼的拳擊賽!庫董,GJ! ^0^

06/26 19:48, , 4F
哇哇哇!下一集有非常非常火辣的床戲! >/////////<

06/26 19:48, , 5F
推拳擊!!!!可是還是好虐>"<

06/26 19:49, , 6F
床戲我覺得我自己寫得有點害羞很怕沒深夜會發不了文

06/26 19:49, , 7F
而且那姿勢....有點不曉得要怎麼說?

06/26 19:53, , 8F
庫董已經在琢磨床戲了?加油!!! >//////<

06/26 20:27, , 9F
推~~~

06/27 10:20, , 10F
期待害羞姿勢的床戲 XD 加油!!

06/27 10:21, , 11F
庫董推文中的「姿勢」兩個字很令人害羞 >///////<

06/27 10:22, , 12F
難道詠大已經有想到什麼特別的姿勢了嗎 XDDDDD

06/27 20:01, , 13F
汗水 雨水 淚水 這一集好多水~~~

06/28 00:19, , 14F
我也要推寶哥~ 現在聽到我期待還是很難過...只能說天妒英才

06/28 00:20, , 15F
一整個離題XD 拉回來,期待接下來的火辣床戲(疑?這樣有接回嗎

06/28 14:01, , 16F
姿勢...感覺就好害羞 >///<

06/28 14:01, , 17F
還有拳擊賽 酷董寫出來了 好棒!!

06/28 21:05, , 18F
酷董GJ!繼續加油!!!