[新聞] 日本盜照 安以軒見怪不怪 自戀狂只關心美醜

看板nextstop作者 (下一站,生六個)時間14年前 (2010/06/07 08:37), 編輯推噓2(207)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
網址 http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32567655/IssueID/20100607 阿霞的朋友日前在大阪有名的道頓堀街頭看到安以軒的照片,她並不是紅到日本 去,而是照片被盜用,成了按摩院的招牌女郎,還強調中國風,儼然是中國美女代表 ,讓人看了傻眼,她所屬華誼兄弟經紀表示:「希望店家能自制,因為遠在日本,也 難以法律途徑解決。」 聞訊沒生氣 阿霞心想安以軒知情一定會氣瘋,沒想到趁拍戲空檔在海外度假的她,聞訊第一 個反應是:「照片好看嗎?」果然藝人都是「異於常人」,見過大風大浪的她早已見 怪不怪,只在乎自己美不美。 -- -------------------------------------- 妳連笑起來都不快樂 妳連做著夢都淚流 妳把所有希望交給我 我卻通通遺落在風中 妳連笑起來都不快樂 妳連做著夢都淚流 今後女人渴望的幸福 我要用心讓妳都擁有 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.160.244.1

06/07 08:41, , 1F
阿霞不是改過從良了嗎?自戀狂是哪招阿= ="

06/07 08:43, , 2F
還好啦 阿霞這次用詞遣字也還算滿溫和的

06/07 08:43, , 3F
我想我們應該請任律師出馬給那個日本按摩店警告信喔

06/07 10:20, , 4F
總覺得軒軒沒生氣才是正常的XD

06/07 10:28, , 5F
對啊 軒軒的EQ很好

06/07 15:06, , 6F
叫任律師寄出存證信函啦~ 把皇后照片未經允許就拿來廣告,

06/07 15:07, , 7F
那之前小安不就很衰 (小詠的創作文亂入XD)

06/07 15:30, , 8F
對啊~~把皇后的照片亂亂放 還放在這種地方 太超過了喔

06/07 21:32, , 9F
軒在日本耶 不要被認出來才好...= =