[創作] 幸福街道 PART-17

看板nextstop作者 (安)時間14年前 (2010/04/27 00:12), 編輯推噓15(15015)
留言30則, 17人參與, 最新討論串1/1
================================都是我的錯!!!================================= 聖豪昏過去後,不知過了多久,才緩緩的睜開眼睛,他看了一看四周,似乎已經早上了, 陽光從外面射了進來。他發現自己躺在醫院的病床上,小蒨則在病床邊照顧他。小蒨發現 聖豪醒來了,抱著聖豪哭了起來。 小蒨:「你終於醒了,我好擔心你歐!!!!」 聖豪拍了拍小蒨的背,發現身上多處在痛。 小蒨:「啊!! 對不起。醫生說你多次瘀青跟挫傷,但大致上沒有大礙。我去叫醫生過來 。」 聖豪:「等等!!! 靜軒呢?? 那些流氓呢??」 小安:「他們被抓到警局了。」(小安從隔壁病床的簾幕後走過來) 「你昏過去後,我剛好趕到。這位小姐(指小蒨)大喊救命,引來了一堆附近的居民,我們 就一起把那三個流氓扭送警局了,然後叫救護車送你們來醫院。」 聖豪:「那靜軒呢?? 靜軒沒事吧? 我記得….」 小安:「她現在還在昏迷中……」 小安邊說邊把隔壁床的簾子拉開,靜軒昏迷的躺在床上,頭上幫著紗布,上面還有血…… ..,筱柔則是坐在病床邊陪著靜軒。 聖豪:「怎麼會?? 」 聖豪的表情整個很不可置信…… 小蒨:「你可能不記得了,那個流氓本來一開始要拿棒子打你,結果靜軒衝上去幫你擋了 那一棒,頭部就被打傷了…..」 小蒨一邊哭一邊說著當時的情形,聖豪回想起了靜軒流著血倒在自己懷裡的景象。聖豪此 時的心裡真的十分的懊惱與後悔。他恨自己沒有救靜軒脫離危險,反而讓她受到傷害。 聖豪:「都怪我,都怪我太弱了沒辦法保護她!!!!!!」 小安:「不對!!! 錯在我,我不應該把她一個人丟下自己去開車!!!」 兩人都在爭著說是自己的錯。這時在一旁剛哭過的筱柔受不了,對著兩人大吼。 筱柔:「夠了!!!! 你們現在爭這個有甚麼用,靜軒到現在還沒醒!!! 你們還在吵!!!(說 著趴在病床上哭了起來) 軒!!!! 嗚~~」 這時筱柔聽到了一股微弱的聲音 靜軒:「是…筱柔嗎?? 你怎麼在哭啊??」 筱柔:「太好了!!! 你醒了!! 我去找醫生過來!!!」 靜軒:「聖…聖豪呢?? 他沒事吧?? 」 聖豪走下了病床來到靜軒身邊,握起了靜軒的手。 聖豪:「靜軒,我在這裡,你覺得怎樣?? 有沒有哪裡不舒服。」 靜軒:「還好!! 只是頭有點痛而已。」 小安:「你沒事我就放心了。」 靜軒:「小安嗎?? 對不起,如果我聽你的話就不會發生這些事了……」 小安:「我才要跟你說抱歉,是我要你出來看醫生的……」 靜軒:「疑? 你們這麼多人在這裡,這麼暗怎麼不開個燈啊??」 聖豪等人聽了靜軒的話都吃了一驚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ……………………………待續 -- 原來幸福是需要練習的 等待不主動是會失去的 你沮喪的走 我顫抖的手 只為你好 不是愛的理由 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.165.47

04/27 00:15, , 1F
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!什麼~不~~~(抱頭)

04/27 00:15, , 2F
結尾結得真嚇人阿!! 推~

04/27 00:17, , 3F
爾康:紫薇...妳..妳看得到我嗎?(大誤) XDD

04/27 00:21, , 4F
我.....開燈了XDDDD

04/27 00:21, , 5F
紀存希:欣怡!!! 我看不到 不要離開我(緊抱)

04/27 00:22, , 6F
開燈+1 XDDDDDDDDDDDD

04/27 00:22, , 7F
該不會血塊壓到視神經了吧~不!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(吶喊)

04/27 00:22, , 8F
其實我也開燈了+1

04/27 00:23, , 9F
================lina是破哽王!!!XDDD===================

04/27 00:23, , 10F
這一週皇后跟國王的災難好多啊~

04/27 00:23, , 11F
啊我真的破梗啦~ XDDDDDDDDDDDDDDDD

04/27 00:24, , 12F
單無雙:唉! 你們還有甚麼新哽新哽之新新哽嗎??

04/27 00:30, , 13F
張艾莉:原來不只有我的手段是老梗啊~

04/27 00:32, , 14F
我要來推幼稚耍無賴的色胚紀社長..XDDDD

04/27 00:39, , 15F
大驚!!!!!!!!不會吧!!!!!

04/27 00:41, , 16F
好虐唷~

04/27 00:45, , 17F
所以我算是下集預告囉 XDDDDDDDDD

04/27 00:49, , 18F
lina 其實你就是邪惡的剪片師~~~

04/27 08:30, , 19F
啊~~~~ 竟然是死小孩梗~~~

04/27 09:06, , 20F
原來是這個梗 XDDDDD

04/27 10:14, , 21F
我開燈了+1 這禮拜的國王皇后都很多災多難

04/27 11:51, , 22F
不是失憶..居然是失明(連還珠梗都出現了~) XDDD

04/27 11:52, , 23F
多災多難的皇后啊..這邊才車禍..那邊卻又失明~ >/////<

04/27 17:27, , 24F
開燈+1 這結尾太嚇人了~~~怎麼會這樣~~~

04/27 19:01, , 25F
我不會開燈....(哭著跑開)

04/27 20:02, , 26F
開燈+1.... 好虐的劇情喔=''=

04/27 20:02, , 27F
等等...暫時失明了,所以衣服脫不下來!! (被飛踢)

04/28 08:29, , 28F
哈嚕~~ 你真的很黃 馬上往衣服脫不下來聯想

04/29 18:38, , 29F
哈嚕~~還不快去收衣服..在那邊研究什麼脫不下來..

04/29 20:22, , 30F
是低~胎胎!! (立正) 我幫先生想梗阿...