[創作] 幸福街道 PART-15

看板nextstop作者 (安)時間14年前 (2010/04/18 23:36), 編輯推噓9(907)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
===============================你好不好??====================================== 隔天,小安工作結束後晚上來到了靜軒工作的地方,昨天跟靜軒分開後小安一直很擔心, 之後打手機也沒有接。他來到店門口卻沒有看到靜軒,只看到了準備下班的筱柔。 小安:「嗨!! 小姐,請問靜軒在嘛??」 筱柔:「靜軒她感冒了,而且還很嚴重。」筱柔的口氣似乎很不好 小安:「甚麼!!! 她感冒了??」 筱柔:「你還敢講"甚麼" ,你跟她昨天不是出去嘛?? 好好的怎麼回來就感冒了,你們到 底昨天發生甚麼事情了??」 小安:「我想可能是她昨天回家的時候淋到雨,著涼了吧。而且她沒帶傘。」 筱柔:「你都知道要下雨了,怎麼不送她回去,況且她沒帶傘。」 小安:「我…….」小安想起了那天的情況,就不再說下去了。 筱柔:「算了,我要先去她家探望她,不然太晚了等等回家搭不到捷運。」 小安:「等等。不然我送你過去,我有些事情也像當面跟她道歉。」 筱柔:「道歉?? …..算了,那走吧。」 兩人來到了靜軒家門口,筱柔跑上前按了門鈴。 靜軒:「哪位??」靜軒接起對講機,聲音聽起來有氣無力的。 筱柔:「軒!! 我啦,你有沒有好一點??」靜軒聽到是筱柔,拖著一身的疲勞來開門。 靜軒:「還好,死不了。疑?? 小安你怎麼也…….」 小安:「歐,我們剛好在店門口遇到。」三人一起進了屋內。 筱柔:「喂!! 你看起來好像很糟耶,你有沒有去看醫生阿??」筱柔摸了摸靜軒的額頭, 發現她還在發燒。 靜軒:「我頭快昏了怎麼去阿??」筱柔把靜軒扶回床上 筱柔:「你這麼嚴重,連藥都沒吃怎麼會好??」 小安:「我剛剛有去小7買了感冒藥,先吃這個吧。」小安從外套口袋拿出了福X熱飲。 筱柔:「那…這交給我吧,我先去泡,順便幫妳熱杯牛奶,你們慢聊。你不是有事情要對 軒說嘛?(小聲的對小安說)」說著走去按溫水瓶。 小安:「靜軒,對不起,應該我昨天….才害你感冒了。」 靜軒:「沒關係啦,我才要跟你說抱歉,昨天就這樣把你丟在一邊。」 小安:「我昨天真得太衝動,作出失禮的事情,希望你別介意。但是我對你說的那些話是 真心的。」 靜軒:「我知道……但,對不起,我不能接受你的告白。但我們還是可以當朋友。」 小安:「是因為…..,那個”情敵”嘛??」 靜軒:「對不起,我現在很不舒服,不想講這些。」 小安:「我懂了,妳好好休息吧。」 ……………………………待續 ============================================================================== 小安被發卡瞜~~~~~~~ 各位快把傢伙收起來~~~~~ 下一集是男一跟女二的戲 請期待~~~~~~~~~ -- 原來幸福是需要練習的 等待不主動是會失去的 你沮喪的走 我顫抖的手 只為你好 不是愛的理由 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.162.202

04/18 23:36, , 1F
先推再說~

04/18 23:41, , 2F
推~~

04/18 23:42, , 3F
那不就要等2個禮拜才可以看到男一跟女一!真是虐阿!

04/19 01:37, , 4F
推!!!可憐的小安XDDD

04/19 09:31, , 5F
可憐的小安被發朋友卡了 GJ

04/19 14:13, , 6F
現在是流行女主角感冒嗎??? XDDD 難道我也要寫....

04/19 14:13, , 7F
不然..我來寫個男主角感冒好了~ (開玩笑的)

04/19 14:14, , 8F
剛生完小孩的慕橙不可以感冒啦~~~ 這樣很辛苦耶

04/19 14:14, , 9F
而且慕橙要餵母奶吧 這樣就不可以吃感冒藥了

04/19 18:29, , 10F
朋友卡XDD

04/19 21:01, , 11F
可憐的男二被發卡了~ 但發得好啊 (握拳)

04/19 21:02, , 12F
可憐的安安被發卡了 GOOD!

04/19 21:06, , 13F
庫董 Good Job! XDDD

04/19 22:11, , 14F
那不是我= =

04/19 23:05, , 15F
阿粉跟酷董一語中的阿 XD

04/20 23:46, , 16F
安董,好人卡要收好喔,集滿十張可以換小甜甜卡一張~